1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 139
    Points : 26
    Points
    26

    Par défaut Fermer automatiquement le drawer

    Bonjour,
    Je voudrais fermer le drawer automatiquement après son ouverture de 5 secondes.
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if (drawer.isShown()){		
        drawer.close();
    }
    else{		
        drawer.open();			
    }
    Pouvez vous m'aider svp?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 502
    Points : 6 880
    Points
    6 880

    Par défaut

    Bah, tu mets crée un Timer a l'ouverture, qui dure 5 secondes puis qui fermera le drawer.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 139
    Points : 26
    Points
    26

    Par défaut

    tu as répété ma question!! j'ai essayé mais l'interface se bloque ... et je demande l'aide ici

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 502
    Points : 6 880
    Points
    6 880

    Par défaut

    Citation Envoyé par zsoufianz Voir le message
    tu as répété ma question!! j'ai essayé mais l'interface se bloque
    Apparement ca a été d'une grande aide, puisque tu as daigné donné un élément supplémentaire au rébus : "L'interface se bloque".

    Citation Envoyé par zsoufianz Voir le message
    ... et je demande l'aide ici
    Sur ce ton, n'espère pas d'aide ultérieurs. Si tu crois que je ne sais pas comment tu traites les gens, la manière dont tu poses des question sur d'autres forums tu te trompes, alors change ton fusil d'épaules, c'est un bon conseil. (c.f : blenderartists par exemple).
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    août 2005
    Messages
    5 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : août 2005
    Messages : 5 725
    Points : 20 306
    Points
    20 306
    Billets dans le blog
    31

    Par défaut

    Le Drawer ? Euh....
    Quel rapport avec JavaFX ? C'est du Gluon (au quel cas c'est le bon forum) ou il faut que je bouge la discussion dans le forum Android ?
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 139
    Points : 26
    Points
    26

    Par défaut

    Lol, je t'ai même pas traité juste je répond logiquement à ta réponse et excuse moi si tu as mal pris ma réponse.(wax78)
    voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    	if (drawer.isShown()){
    				try {
    					Thread.sleep(10000);
    				} catch (Exception e1) {
    					// TODO Auto-generated catch block
    					e1.printStackTrace();
    				}
    				drawer.isHidden();
     
    			}
    			else{
    				drawer.open();
    			}

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    août 2005
    Messages
    5 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : août 2005
    Messages : 5 725
    Points : 20 306
    Points
    20 306
    Billets dans le blog
    31

    Par défaut

    Quelque soit l'API graphique que tu utilises (et je n'ai pas encore eut de réponse claire à ce sujet), il est souvent très malvenu de faire un gros sleep() dans le thread événementiel...
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 139
    Points : 26
    Points
    26

    Par défaut

    alors, c'est la solution d'après toi?

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    25 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 25 211
    Points : 48 224
    Points
    48 224

    Par défaut

    un timer (cfr la première réponse donnée)
    David Delbecq Java developer chez HMS Industrial Networks AB.     LinkedIn | Google+

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2007, 15h51
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2007, 15h57
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2007, 10h58
  4. comment lancer/fermer automatiquement un script Perl?
    Par megapacman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 16h10
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo