IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[XHTML] Champ de formulaire avec des *


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 103
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [XHTML] Champ de formulaire avec des *
    Bonjour,


    COmment faut-il faire pour qu'il y ai des *** quand on tape un mot de passe dans un champ de formulaire à la place des lettres et chiffres ?

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="password" name="textfield" />
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    C'est quoi cette manie de mettre des / à la fin des balises comme ça ou comme <br /> ?
    C'est pas parce que j'ai tort que vous avez raison.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Citation Envoyé par psychoBob
    C'est quoi cette manie de mettre des / à la fin des balises comme ça ou comme <br /> ?
    c'est ainsi que l'on écrit les balises auto fermantes en xhtml (p'tet html 4 aussi)

    comme:

    br
    hr
    input
    img

    (je n'ai mis que les premières qui me viennent à l'esprit)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  5. #5
    Membre averti Avatar de temar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 316
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Citation Envoyé par psychoBob
    C'est quoi cette manie de mettre des / à la fin des balises comme ça ou comme <br /> ?

    L'habitude au BBcode ?

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    C'est quoi cette manie de mettre des / à la fin des balises comme ça ou comme <br /> ?

    En xhtml si on veux respecter les normes du w3c on doit fermer toutes les balises. Certaines se ferme a l'aid'une seconde balise c'est le cas de <p></p> ou de <a></a> d'autre se ferme dans la balie elle-mêm c'est le cas de <br/>

    C'est juste pour respecter les normes, c'est une bonne habitude a prendre qui n'est pas contraignante du tout
    Avec un bout de code ou une URL on vous aide plus facilement

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2010, 15h25
  2. [MySQL] verifier des champ de formulaire avec DB
    Par marwen86 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 08h37
  3. soumettre un formulaire avec des champs vides
    Par pesti dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2009, 15h04
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 22/10/2008, 09h19
  5. formulaire avec des champs multiples
    Par don'de dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/02/2007, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo