IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Bug avec les CheckBox


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de L4BiN
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 432
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut Bug avec les CheckBox
    j'ai créé une JInternalFrame avec des Checkbox dans des CheckboxGroup.

    Mais quand je fait passer une autre JInternalFrame devant (en avant plan) la JInternalFrame contenant les Chexbox, ces derniers sont toujours en avant plan. (donc c'est un bug). Pourquoi ca fais ca? et comment peut on résoudre ce bug. Merci d'avance...

    Labin

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Huh???
    C'est très surprenant...
    Tu peux poster un bout de code, stp? Entre-autre, la création de ta JIF, la création et le positionnement de tes checkboxes.

  3. #3
    Membre actif Avatar de L4BiN
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 432
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Cette partie du code met en place une JInternalFrame dans un JdesktopPane
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
                              this.framee = framee; //JDesktopPane
    		frame = new JInternalFrame("Normaliser"); //variable public
    		framee.add(frame);
    		frame.setSize(largeur, hauteur);
    		frame.setClosable(true);
    		frame.setIconifiable(true);
    		//setTitle("Normalisation");
    		frame.setResizable(false);
    ici la mis en place du groupe de Checkbox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
                             final CheckboxGroup groupe11 = new CheckboxGroup();
    		Checkbox box111 = new Checkbox("r",groupe11,true);
    		Checkbox box211 = new Checkbox("a",groupe11,true);
    		Checkbox box311 = new Checkbox("p",groupe11,true);
    		box111.setBounds(0,400,125,14);
    		box211.setBounds(0,414,125,14);
    		box311.setBounds(0,428,125,14);
    		frame.getContentPane().add(box111);
    		frame.getContentPane().add(box211);
    		frame.getContentPane().add(box311);

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Déjà, si j'étais toi, je placerai tous mes composants dans un panel qui lui serait ajouté à ta JIF.
    Et utilises que des composants Swing : autrement dit, remplace les CheckBox par des JCheckBox...

  5. #5
    Membre actif Avatar de L4BiN
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 432
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    merci je vai essayer mais demain c'est l'heure de rentrer du taff
    merci

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    +1, il faut mieux éviter de mélanger Swing et AWT. Je l'ai appris à mes dépends !
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] pb avec les checkbox
    Par splouf dans le forum Langage
    Réponses: 29
    Dernier message: 12/01/2006, 15h52
  2. [HTML][Bug] Avec les float/clear, c'est moi ou FF ?
    Par Séb. dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 14h56
  3. [Sécurité] bug avec les variables de session!
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 19h41
  4. Pb avec les checkbox: tout sélectionner,récupération valeurs
    Par bubble_gum dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2004, 17h42
  5. [CR9] Bug avec les champs à valeur vide ?
    Par Djob dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2003, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo