IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage de beaucoup d'information


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 32
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Affichage de beaucoup d'information
    Bonjour,

    J'ai un problème particulier. Je suis en stage et je travail sur un logiciel tout à fait inconnu.
    Bon la n'est pas le problème.
    Le hic, c'est que je dois faire un planning pour plusieurs personnes qui s'affiche sur un browser (IE normalement).

    Imaginez un planning sur un an pour environ 30 personnes, ca ne rentre pas sur un écran. Ca n'est pas le problème mais un facteur.

    Mon problème c'est de récuperer mes informations, le traitement et tout ce fait avec le logiciel qui, on va dire, agit un peu comme du php, sauf que toutes mes info ne peuvent se récup que dans l'url :

    j'ai plusieurs frames qui défilent en même temps (un peu de javascript) celle du haut avec les dates et celle de gauche avec les noms. Au milieu ben mon planning qui doit suivre.

    Le probleme c'est qu'avec les frames je ne peux pas récupérer mes infos des formulaires car le seul moyen que j'ai de les récupérer avec mon logiciel c'est l'url.

    Soit il existe un moyen d'envoyer, de n'importe quelle frame les info de mes formulaires dans l'url (ce qui serait le plus simple) soit je dois faire ma page sans frames mais dans ce cas je dois avoir des zones statiques (le petits menu en haut à gauche de la quatrième frame) et des zones qui défilent ensembles (histoire que ma case corresponde avec la bonne ligne du jour et de la personne).
    Et ca, je peux le faire qu'en javascript (si c'est possible) car je n'ai pas droit a un autre langage (mon monde pour du php )

    je suis perdue

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Je suis pas sur d'avoir tout saisie!
    Ton explication m'a l'air assez confuse.
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mobius
    Je suis pas sur d'avoir tout saisie!
    Ton explication m'a l'air assez confuse.
    Pareil pour moi!
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Affichage de notes d'informations
    Par Bragu Demon dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2014, 08h49
  2. Désactiver l'affichage du panneau d'informations
    Par laguite51 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 27
    Dernier message: 25/09/2010, 13h49
  3. affichage de beaucoup d'images
    Par Zhitoune dans le forum Qt
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/01/2010, 10h09
  4. affichage de message d'information personnalisé
    Par josémaria dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 16h03
  5. Ouverture d'une popup avec affichage d'information
    Par leloup84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo