IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Lancement et recupération de valeur d'un script python à partir d'une page php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lancement et recupération de valeur d'un script python à partir d'une page php
    Bonjour !

    Je savais pas trop où mettre ça alors je l'ai mis ici. Voilà pour un devoir, je dois faire exécuter un script Python à partir d'un script Php, puis récupérer le résultat du script Python pour afficher les données dans la page Php.
    Je crois que pour exécuter un script avec Php il faut utiliser la fonction exec(), mais je n'arrive pas à savoir si :
    1 - mon script en python est bien exécuter
    2 - comment récupérer le résultat du script python pour l'afficher dans une page php

    Pour l'instant, tous ce que je suis arrivé a faire... c'est afficher une page blanche, où des array() vide. Et tout ce que j'ai trouver sur internet pour le moment ne marche pas...
    Pourriez-vous m'aider?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    avec la fonction "exec" le résultat est stocké dans le 2e paramètre
    http://php.net/function.exec

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Lancer script batch à partir d'une page web
    Par -yasmine- dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/04/2012, 14h52
  2. Réponses: 26
    Dernier message: 15/06/2009, 17h02
  3. lancer script a partir d une page html
    Par nita2006 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2008, 23h09
  4. Appel d'un script js à partir d'une page html
    Par developppez dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/06/2008, 20h59
  5. [Système] Exécuter un script CGI à partir d'une page en PHP
    Par Olivier Regnier dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo