IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Creation d'un slider


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    ee
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ee

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Creation d'un slider
    Bonjour,

    Je cherche a créer un slider sur interface graphique MATLAB pour une vitesse de moteur qui va de 50 a 1200 tr/min avec un pas 20
    Merci de m'aider svp

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut Creation d'un slider
    Bonjour,

    Un exemple "à la main", car il vaut mieux utiliser guide :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    figure
    sld = uicontrol('Style', 'slider',...
        'Min',50,'Max',1200,'Value',625,...
        'Position', [100 350 120 20],...
        'SliderStep',[0.01 0.1]);%'Callback', @slid);
    label = uicontrol('Style','text',...
        'Position',[100 370 120 20],...
        'String','Vitesse Moteur');
    txtv = uicontrol('Style','text',...
        'Position',[130 330 50 20],...
        'String','0');
    v=0;
    while v ~=50
        v=get(sld,'Value') % Read value
        set(txtv,'String',v);
        pause(0.5)
    end

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    ee
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ee

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour votre réponse ,J'ai créer le slider speed, dois je introduire ce code dans le speed callback ? ou comment?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    ee
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ee

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    et quand je remet le slider au debut 50 si j'incrémente il affiche rien il reste figé a 50

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Pour le callback :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    sld = uicontrol('Style', 'slider',...
        'Min',50,'Max',1200,'Value',625,...
        'Position', [100 350 120 20],...
        'SliderStep',[0.01 0.1],'Callback',@speed);
    Pour " il reste figé à 50 " l'exemple que j'ai mis on sort de la boucle while à 50.

Discussions similaires

  1. creation panorama slider
    Par eric94500 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 04h52
  2. [c++ builder] creation de surface sur TPanel
    Par JEG dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2002, 22h41
  3. [Kylix] SIGSEGV 11 - creation form
    Par pram dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2002, 15h24
  4. Creation de fiche dynamique
    Par Mouss26 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2002, 07h56
  5. Creation d une clee dans la registry en VC++
    Par rico27fr dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2002, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo