IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Flux de deux caméras.


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Flux de deux caméras.
    Bien le bonjour,

    J'aimerai avoir ce code pour deux boutons, car j'ai deux caméras à afficher (sur deux boutons différents bien sûr, sur la même layout)
    Des idées? J'ai pas mal touché au code, j'ai enlevé la saisie du EditText, car je veux que les adresses IP ne change pas.
    Et je ne sais pas quoi mettre dans le .MainActivity pour mettre les deux.

    Merci!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    En gros, l'idée est la suivante (peut tout à fait être réalisé en 100% xml) :
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    mv1 = new MjpegView(this);
    mv2 = new MjpegView(this);
    LinearLayout parent = new LinearLayout(this);
    parent.addView(mv1);
    parent.addView(mv2);
    setContentView(parent);

    Il y aura évidemment 2 flux distincts à gérer, donc 2 asyncTask différentes par exemple, etc...
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Le programme me met une erreur sur "LinearLayout" et "addView", une solution?

    Que voulez-vous dire par plusieurs asyncTask, que vais-je devoir rajouter?

    Et comment mettre deux IP différentes? Car j'ai deux boutons sur mon .MainActivity, avec deux cameras différentes à récupérer...

    Merci d'avance de votre aide!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Citation Envoyé par Scyatho Voir le message
    Le programme me met une erreur sur "LinearLayout" et "addView", une solution?
    Oui. Faire un import des classes concernées...

    Citation Envoyé par Scyatho Voir le message
    Que voulez-vous dire par plusieurs asyncTask, que vais-je devoir rajouter?

    Et comment mettre deux IP différentes? Car j'ai deux boutons sur mon .MainActivity, avec deux cameras différentes à récupérer...

    Merci d'avance de votre aide!
    Bah tu vois bien qu'il y a une classe qui étend AsyncTask afin de récupérer le flux vidéo à une URL donnée. Il va donc falloir dupliquer ce code.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut J'ai enfin réussi.
    Après deux semaines de vacances, je m'y suis remis à fond dessus et j'ai enfin réussi, merci de ton aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Camera] Impossible d'afficher plus de deux caméras
    Par afranck64 dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2011, 17h37
  2. Affichage du flux d'une caméra IEEE 1394
    Par SamouraiChamploo dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2009, 13h24
  3. Comment diffuser le flux d'une caméra en direct
    Par zycomatic dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 10h05
  4. Aquisition depuis deux caméras FW
    Par lgomez dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2008, 14h14
  5. Capturer le flux d'une caméra
    Par minimas dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo