IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Code Lecture de Code barre


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Paprenelle
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 32
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Code Lecture de Code barre
    Bonjour,

    Je suis entrain de développer une application sur mobile et je souhaite intégrer un option qui permet de pouvoir lire un code barre EAN 13 : j'ai écris le code suivant et j'aimerais savoir qu'elle sont les erreurs car quand je l'éxecute dans Android Studio il me retourne pleins d'erreur. Quelqu'un peut m'aider ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.activity_create_customer);
     
        Button scanbutton = (Button) findViewById(R.id.scan_button);
        scanbutton.setOnClickListener(this);
        }
     
        @Override
        public void onClick(View v) {
            if(v.getId() == R.id.scan_button){
     
                new IntentIntegrator(this).initiateScan();
            }
        }
        public void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent intent) {
     
            IntentResult scanningResult = IntentIntegrator.parseActivityResult(requestCode, resultCode, intent);
            if (scanningResult !=null) {
     
                String scanContent = scanningResult.getContents();
                String scanFormat = scanningResult.getFormatName();
     
                EditText editTextCreateCustomerCardNumber = (EditText) findViewById(R.id.editTextCreateCustomerCardNumber);
     
                editTextCreateCustomerCardNumber.setText(editTextCreateCustomerCardNumber);
            }else {
                Toast toast = Toast.makeText(getApplicationContext(),"Aucune carte n'a été scannée ", Toast.LENGTH_SHORT);
                toast.show();
            }
        }
     
        @Override
        public boolean onOptionItemSelected(MenuItem item) {
            int id = item.getItemId();
            if (id == R.id.action_settings) {
                return true;
            }
            return super.onOptionItemSelected(item);
        }
    Paprenelle.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Déjà tu utilises la librairie zxing; tu aurais pu le mentionner. Ensuite, "pleins d'erreurs" je ne sais pas ce c'est : je ne suis pas devin.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Paprenelle
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 32
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Des erreurs de type : "Canno't resolve method" sur mes @Override, ou des moments il ne connait même plus la librairie que j'utilise

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Si tu souhaites de l'aide, décris bien ton problème, son contexte, le code, ainsi que les erreurs.
    Nous sommes complètement en rade de boules de cristal, donc nous ne pouvons pas aider ou deviner sans avoir ces bases
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2006, 18h40
  2. Lecture de codes barres et port PS2
    Par chkdsk2k dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/08/2006, 22h19
  3. Lecture de code à barre
    Par Yanmeunier dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2006, 10h41
  4. Impression et lecture de code barre
    Par Michel DELAVAL dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 08h57
  5. Lecture de code barre
    Par Yanmeunier dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo