IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VB 2005 Express] Est-il possible de créer des DataView en mode conception ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 505
    Points
    1 505
    Par défaut [VB 2005 Express] Est-il possible de créer des DataView en mode conception ?
    J'aimerais savoir s'il est possible de créer des composants DataView en mode conception directement dans l'IDE ?

    Quand j'affiche le shéma xsd de mon dataset, la boite à outils me propose la création de requêtes, de tables, de TableAdapter ou encore de relation, mais rien pour les Dataview
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 505
    Points
    1 505
    Par défaut
    Il faut sélectionner le composant Dataview dans Outils/Choisir les éléments de la boite à outils/Composant .NET framework
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RichEdit] Est-il possible d'afficher le numéro des lignes ?
    Par Invité dans le forum Composants VCL
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/04/2008, 17h56
  2. [VC++ Express] est il possible d'utiliser wxWidgets
    Par Ndugu dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 11h22
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2006, 10h02
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2006, 13h38
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo