IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[resolulu][SWING] action avant de fermer une JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 131
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut [resolulu][SWING] action avant de fermer une JFrame
    Bonsoir,

    J aimerai faire une action avant de fermet ma JFrame.
    C est a dire lorsque j appuie sur la croix en haut a droite pour fermer ma jframe, j aimerai qu il fasse une action et que apres elle se ferme.

    Un exemple simple:
    Dans ma Jframe j ai une liste de noms. Lorsque j appuie sur la croix pour fermer ma JFrame, j aimerai qu il m affiche (par exemple) les noms, presents dans ma JList, sur la sortie standart, et que apres seulement ma JFrame se ferme.


    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    this.addWindowListener( new WindowAdapter()
    {
    	public void windowClosing (WindowEvent e)
    	{
    		TonAction;
    	}
    });
    Sa devrait t'aider je pense
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 131
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    c etait aussi simple que ca !!!!

    thx

Discussions similaires

  1. fermer une JFrame sans cliquer sur la croix rouge
    Par canary dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2008, 13h26
  2. Fermer une JFrame "jusqu'au bout"
    Par nilz0n dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 14h58
  3. Action à la fermeture d'une JFrame
    Par Heimdal dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 18h24
  4. peut on fermer une JFrame automatiquement?
    Par zorm dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 16h12
  5. Confirmation avant de fermer une fenetre
    Par Dauphin dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2005, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo