IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

[Angular+ Java Servlet] Récupérer un objet HttpServletResponse avec Angular


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kululu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 120
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [Angular+ Java Servlet] Récupérer un objet HttpServletResponse avec Angular
    Bonjour,
    J'ai besoin de votre aide s'il vous plait:

    J'ai un objet Json que je "put" dans un objet HttpServletResponse.
    Ensuite je fait un

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    String id = blabla;
     
    JSONObject  obj = new JSONObject();
    obj.put("currentUser", id);
     
    response.getWriter().write(obj.toString());
     
    this.getRequestDispatcher("/WEB-INF/index.html").forward(request, response);

    Et du coté client avec Angular je fait un

    Code angular : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
      $http({
        method : 'GET',
        url : 'auth'
      }).then(function(data) {
        console.log("GET JSON="+data.currentUser);
        $rootScope.test = data.currentUser;
      }).catch(function(data){
        console.log('KO '+data);
      });

    Le "data.currentUser" me renvoie "undefined"

    Comment faire pour rediriger l'utilisateur vers une page html (getRequestDispatcher) et ensuite envoyer un Json (via un "forward") vers le client.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de kululu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 120
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour,

    Depuis le temps je n'ai pas résolu le problème.

    J'ai remis la tête récemment sur ce problème et j'ai un peu plus de détails:

    Lorsque coté client en java je fais

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
    org.json.simple.JSONObject obj = null;
    			try {
    				obj = new org.json.simple.JSONObject();
    				obj.put("currentUser", userUid);
    				obj.put("authok",true);
    			} catch (Exception e) {
    				throw new RuntimeException("Failed to convert JSON String document into a JSON Object.", e);
    			}
     
    			response.setContentType("application/json");
    			response.getWriter().write(obj.toString());

    j'obtiens les infos que je veux : une page blanche avec affiché mon json:
    {"currentUser":"guest","authok":true}

    Mais moi je veux que ça soit ma page d'index qui s'affiche (localisée dans mon dossier WEB-INF donc accessible seulement grâce à un forward() )

    dès que je rajoute

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    [...]
     
    			response.setContentType("application/json");
    			response.getWriter().write(obj.toString());
                            RequestDispatcher view = request.getRequestDispatcher(("/WEB-INF/index.html"));
    			view.forward(request, response);

    Je ne récupère plus l'info et dans ma "data" je récupère le code de ma page html. (cf image)Nom : forum.png
Affichages : 672
Taille : 10,3 Ko

    Comment faire pour forward ma page index.html tout en passant mon json à ma page html?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut, je ne sais pas si on a le droit au lien extérieur, mais moi je fais marcher angularjs avec java et jersey comme ça

    Ca pourra peut être t'inspirer

Discussions similaires

  1. Récupérer un objet enregistré avec mongoose
    Par Guilsayan dans le forum NodeJS
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2015, 15h39
  2. pb de récupérer un objet avec socket en java
    Par rhifay dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2008, 11h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2008, 17h56
  4. [Java 6]Récupérer la Class compilée avec JavaCompiler
    Par le y@m's dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 17h01
  5. [servlet][bean]comment récupérer l'objet request
    Par otminou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2004, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo