1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut récuperer info d'une TextBox pour créer un user windows 10

    bonjour,

    je n'arrive pas à récupérer une info que j'ai rentré dans une Texbox pour générer un user windows10.
    Je sais le faire en cliquant sur un bouton c'est plus simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim p As New Process
     
    p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
    p.StartInfo.Arguments = "/c net user ptest /add"
     
    p.Start()
    Mais récupérer info + réinjecter dans une commande net user je sèche complet. Si vous avez une piste je suis preneur.

    cordialement

    Stéphane

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    1 998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 1 998
    Points : 4 543
    Points
    4 543

    Par défaut

    Es-tu sûr de coder en VBScript ?
    Si c'est le cas, la déclaration Dim p As New Process n'est pas autorisée, il faut mettre Dim p.
    C'est du VB6 ou > me semble-t-il
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA)
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Consultez les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

Discussions similaires

  1. Récuperer valeur d'une textbox pour une requete SQL
    Par yacaflo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2013, 07h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 19h04
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2007, 15h10
  4. reprendre les infos d'une bd pour mettre dans une info bulle
    Par luciedoudou dans le forum PHP & MySQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2007, 13h55
  5. [VB]Formatter une textbox pour saisir des heures
    Par alexxx69 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/02/2006, 06h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo