IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

requete c# sous access [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut requete c# sous access
    Bonsoir , j'au un souci sur ma requête execute a partir d'une base access sous C# mais il ya une erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                con.Open();
                DataTable dt = new DataTable();
                string query = "SELECT ETAT.Code_Produit, ETAT.Famille, ETAT.Marque, Sum(IIf([action]="acquisition" And "don",IIf([mouvement]="Entrée",[QUANTITE],-[QUANTITE]),0)) AS ACQUISITION, Sum(IIf([STOCK]="A",IIf([mouvement]="Entrée",[QUANTITE],-[QUANTITE]),0)) AS STOCK_A,"&
                    &"Sum(IIf([STOCK]="C",IIf([mouvement]="Entrée",[QUANTITE],-[QUANTITE]),0)) AS STOCK_C, Sum(IIf([STOCK]="D",IIf([mouvement]="'Entrée'",[QUANTITE],-[QUANTITE]),0)) AS STOCK_D, [ACQUISITION]-([STOCK_A]+[STOCK_C]+[STOCK_D]) AS STOCK_E FROM ETAT GROUP BY ETAT.Code_Produit,"&
                    &"ETAT.Famille, ETAT.Marque, ETAT.Famille, ETAT.Marque, ETAT.Designation";
     
                    OleDbDataAdapter sda = new OleDbDataAdapter(query, con);
                    sda.Fill(dt);
                con.Close();
     
                    dataGridView1.DataSource = dt;
                    textBox2.Text = dt.Rows.Count.ToString();
    j'ai pas trouvé ou est l'erreur, help plz

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de nouanda
    Homme Profil pro
    Hobbyist
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Australie

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyist

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Peux-tu en dire plus sur l'erreur? Une exception? Un résultat vide? Une quelconque indication ?
    " Entre le Savoir et le Pouvoir, il y a le Vouloir "

    Desole pour les accents, je suis en QWERTY...

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 176
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'as pas trouvé l'erreur (les erreurs) ?

    Pourtant, le code que tu nous présente nous en expose déjà quelques une, grâce aux balises CODE.
    Une petite aide -> les erreurs sont en noire dans ta requête.
    Pour le reste je n'ai pas cherché .

    Un conseil : les requêtes concaténées, c'est le mal !

    Bonne continuation.
    L’aléatoire n’existe pas en informatique, c’est juste un moyen de dire que l’on a pas encore compris.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete Fusion sous Access
    Par askan dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2006, 22h12
  2. [VBA-A ] requete paramétrée sous access
    Par mymeal dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 17h54
  3. Recherche de requete sql sous access
    Par climz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 09h16
  4. [sql]Probleme de count dans une requete sql (sous access)
    Par castelligreg dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 16h06
  5. Problème avec une requete SQL sous access
    Par Luther13 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo