IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Changer de mot de passe de l'utilisateur de la base de données après l'installation


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur & Scrum Master
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur & Scrum Master
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 102
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Changer de mot de passe de l'utilisateur de la base de données après l'installation
    Bonjour, suite au changement du mot de passe de l'utilisateur de la base de données HFCS via le centre de contrôle, j'ai constaté que les postes clients qui avait été installés avec cet utilisateur ne parviennent plus à ce connecter à la BD. J'au ouvert le fichier mon_application.wx. dans le contenu je constate que le mot de passe est crypté (PWD_1).

    Comment puis-je procéder pour modifier le mot de passe des applications clientes afin de rétablir la connexion dans le cas où je souhaite conserver le nouveau mot de passe pour des raisons de sécurité plutôt que de retourner à l'ancien.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 348
    Points : 9 496
    Points
    9 496
    Par défaut
    Simplement, ouvrir ton projet, changer le mot de mot de passe et recompiler...

    Sauf, si le changement de mot de passe est prévu dans ton projet.

Discussions similaires

  1. [X3V7] Changer le mot de passe d'un utilisateur
    Par castorameur dans le forum SAGE
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2016, 10h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2010, 20h51
  3. Mot de passe haché avec MD5 dans la base de données
    Par lelapinrusse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2009, 21h31
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 18h20
  5. changer le mot de passe d'un utilisateur
    Par Rdjedidene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo