Discussion: debutant sur labview

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut debutant sur labview

    slt , je veux réaliser un clavier numérique pour commander un afficheur 7 segment en utilisant le "case structure", alors je cherche un moyen pour renvoyer un nombre entier d'un bouton booléen, et merci .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 5
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut

    Salut
    Tu peux faire ça simplement avec une case événement et 9 boutons.

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 11
Taille : 119,4 Ko

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    peux tu m'envoyer le vi,et merci pour ton aide .

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 5
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut

    Si tu veux apprendre tu devrais le faire de toi même :

    - Une case événement (avec 6 évenement)
    - 6 bouton numéroté
    - ta bloucle while et voila

    pad.rar

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    tu as raison mais il y'a des élément que je ne trouve pas , et merci encore une fois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Debutant sur le compilateur Dev-C
    Par Krizalid007 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/06/2007, 10h10
  2. question de debutant sur les applets et la securité
    Par jpppaps dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 14h10
  3. Debutant sur Visual C++ 2005
    Par franco01 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 20h24
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 29/12/2005, 10h32
  5. [langage] Renseignement pour débuter sur perl
    Par freeshman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo