Discussion: debutant sur labview

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut debutant sur labview

    slt , je veux réaliser un clavier numérique pour commander un afficheur 7 segment en utilisant le "case structure", alors je cherche un moyen pour renvoyer un nombre entier d'un bouton booléen, et merci .

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 42
    Points : 58
    Points
    58

    Par défaut

    Salut
    Tu peux faire ça simplement avec une case événement et 9 boutons.

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 62
Taille : 119,4 Ko

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    peux tu m'envoyer le vi,et merci pour ton aide .

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 42
    Points : 58
    Points
    58

    Par défaut

    Si tu veux apprendre tu devrais le faire de toi même :

    - Une case événement (avec 6 évenement)
    - 6 bouton numéroté
    - ta bloucle while et voila

    pad.rar

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    tu as raison mais il y'a des élément que je ne trouve pas , et merci encore une fois.

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 204
    Points : 315
    Points
    315

    Par défaut

    La case événement et la boucle while peut être trouvé dans le bloc-diagramme, section structures d’exécution. Les boutons peuvent (et doivent) être implémentés via la face avant (partie Silver), idem pour l'indicateur numérique. Enfin, les fléches sur le côté et qui menent à l'indicateur numérique sont des "registres à décalage" ou "shift registers". Il te faut d'abord cabler l'indicateur numérique sur un des bords de la structure while, puis clic droit et tu sélectionnes l'option "shift register".
    Je ne réponds pas aux questions techniques via MP. Le but du forum est de permettre de trouver des solutions ensembles pour aider un ensemble de personnes.

    Loi du Chaos Informatique
    L’informatique, ça tient du chaos : une fois ça marche, une fois ça foire, tu sais pas pourquoi, c’est juste que tu viens de changer de lobe sur l’attracteur étrange.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    merci cheetor.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Debutant sur le compilateur Dev-C
    Par Krizalid007 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/06/2007, 10h10
  2. question de debutant sur les applets et la securité
    Par jpppaps dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 14h10
  3. Debutant sur Visual C++ 2005
    Par franco01 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 20h24
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 29/12/2005, 10h32
  5. [langage] Renseignement pour débuter sur perl
    Par freeshman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo