IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Boucle infinie ou fonction infinie [Python 2.X]


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Automatisation
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Boucle infinie ou fonction infinie
    bonjour a tous

    j'ai un problème avec mon programme python, ma boucle infini bug après un certain temps, comment je pourrai résoudre ça ou c'est possible de faire fonction qui tourne jusqu’à l'infini .

    Voici mon programme python:
    Nom : prog.png
Affichages : 6997
Taille : 30,9 Ko


    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Jack_0 Voir le message
    j'ai un problème avec mon programme python, ma boucle infini bug après un certain temps, comment je pourrai résoudre ça ou c'est possible de faire fonction qui tourne jusqu’à l'infini .
    "bug" se traduit par un message d'erreur qui donnerait des indications sur ce qui pêche (et permettrait de vous aider)... car de toutes façons, sans comprendre ce qu'il se passe difficile de trouver une solution.

    - W

    PS: et utilisez plutôt la balise CODE que des images.
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Automatisation
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    salut

    Voici l'erreur :

    Nom : prog_1.png
Affichages : 2765
Taille : 13,4 Ko


    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    L'équipement n'est pas joignable.
    Ce sont des choses qui arrivent sur un réseau.
    Côté programmation, çà se gère avec un try...except....

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Automatisation
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci pour votre réponse grâce a vous j'ai résolu mon problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] [débutant] Un petit coup de main ? boucle qui tourne à l'infini
    Par OmegaTenjo dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2016, 22h14
  2. Boucle for et RegExp infinie
    Par nikolaus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2009, 16h32
  3. [AJAX] Code capable de gérer un nombre infini de fonctions
    Par Orvinfait dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2008, 10h17
  4. Boucle avec la fonction setTimeout
    Par mathilda dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 10h08
  5. [LG]tableau infini et fonction longueur
    Par dsr57 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2003, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo