IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut problème de postback pour les contrôles créés dynamiquement (contrôles déterminés par le choix de l'utilisat
    Bonjour,

    Alors j'explique mon problème : j'utilise un GridView dans une page, lorsque l'utilisateur clique une ligne de cette dernière il affiche un modal qui contient des LinkButtons crées dynamiquement lors du click (le click c'est elle qui détermine les LinkButtons) lors de la création des linkButtons je les associe un Evènement click.

    Cet événement ne se déclenche jamais bien sure car il n’étais pas déclaré dans l’événement "Page_Load", le problème ici est que je ne peux pas le déclarer dans cet événement car il n'est pas reconnu que lors du choix de l'utilisateur !

    Y'a t'il une solution pour ce problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Au moment de la création de ton linkButton dynamique. Il faut lui associer ton événement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Button button = new Button();
    button.Click += new EventHandler(button_Click);
    container.Controls.Add(button);
     
    protected void button_Click (object sender, EventArgs e) { }

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci katkiller pour votre réponse

    Oui c'est que j'ai fait déjà !

    lors du clique sur une ligne de mon Gridview la création des LinkButtons s'effectue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Button button = new Button();
    button.Click += new EventHandler(button_Click);
    container.Controls.Add(button);
     
    protected void button_Click (object sender, EventArgs e) { }

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Tu dois d'une manière ou d'une autre sauvegarder ton control que soit dans une session, viewstate, ... afin qu'il soit reconstruit au prochain appel dans le page_init. De cette manière cela pourra fonctionner

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2014, 23h42
  2. Gerer les evenements de Contrôles créés dynamiquement
    Par celineSGH dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 02h25
  3. problème de configuration pour les sessions
    Par spilliaert dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/12/2005, 20h44
  4. problème d'accès a des éléments créés dynamiquement
    Par Pymm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2005, 17h13
  5. Problèmes de pubs pour les Lotteries
    Par VanHelsing dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2005, 01h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo