IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Convertir un string en long


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Convertir un string en long
    Bonjour,
    Je ne sais pas comment convertir un string en long.
    J'ai essayé ceci :

    long.Parse(request.getParameter("UpdateStatus_long__docId"))

    Mais j ai une erreur : "Erreur de syntaxe sur le jeton 'parse', 'class' attendu"
    Avez vous une idée ?
    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    essai plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Long.parseLong(maChaine);
    "L'ignorance, c'est la béatitude, ce qui explique peut-être pourquoi tout le monde sourit"
    Pensez au tag , ca évite de se galérer pour rien.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui mais j aimerai utiliser le type long et pas la classe Long

  4. #4
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    c'est une fonction static qui te renvoi un variable de type long. Pas besoin d'utiliser la classe Long.
    "L'ignorance, c'est la béatitude, ce qui explique peut-être pourquoi tout le monde sourit"
    Pensez au tag , ca évite de se galérer pour rien.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    maintenant j ai
    "la methode parse(string) n est pas definie pour un type long" !!

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Ce que veux dire fumiste c'est que tu peux faire
    long monlong = Long.parseLong(maChaine);
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ParseLong(String)... pardon !

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voila mon code :

    long idGedDoc = Long.ParseLong(request.getParameter("UpdateStatus_long__docId"));

    et ca fait tjrs pareil....

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ah c est bon... trouvé !
    il fallait un p minuscule

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Par acquis de conscience je viens de tester...
    long l = Long.parseLong("12123452346534650");
    Qui fonctionne parfaitement...
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

  11. #11
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Il faut faire attention en te relisant...
    "L'ignorance, c'est la béatitude, ce qui explique peut-être pourquoi tout le monde sourit"
    Pensez au tag , ca évite de se galérer pour rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. convertir un string en long
    Par isma92 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 20h32
  2. [Débutant(e)]convertir un string en entier
    Par harris_macken dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2005, 07h20
  3. Convertir un string en type property ou object
    Par bencot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2004, 20h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2002, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo