1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    octobre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2016
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Incorporer écran d'un logiciel externe dans le FORM

    Bonjour

    Je permets de poster sur le forum , car je suis bloqué .

    J'aimerais savoir si il est possible en cliquant sur un bouton d’exécuter un .exe et que celui-ci s'affiche directement dans la même fenêtre que mon bouton .

    Exemple :

    Nom : 2017_03_13_15_06_30_WindowsApplication2_Microsoft_Visual_Studio.jpg
Affichages : 48
Taille : 22,5 Ko


    Merci d'avance .

  2. #2
    Membre averti Avatar de r.morel
    Homme Profil pro
    Dessinateur CAO
    Inscrit en
    août 2014
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dessinateur CAO
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : août 2014
    Messages : 193
    Points : 329
    Points
    329

    Par défaut

    Salut,
    Si comme tu l'indique il s'agit de VBA alors il ne s'agit pas du bon forum...
    De plus je doute que cela soit possible. Quelle est l'application tierce ?
    Merci de ainsi que d'utiliser les boutons et

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    octobre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2016
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Citation Envoyé par r.morel Voir le message
    Salut,
    Si comme tu l'indique il s'agit de VBA alors il ne s'agit pas du bon forum...
    De plus je doute que cela soit possible. Quelle est l'application tierce ?

    Ah oui, effectivement, je me suis trompé.
    Il s'agit d'une application de programmation de composant , il faut que j'insère un compteur dessus .

  4. #4
    Membre averti Avatar de r.morel
    Homme Profil pro
    Dessinateur CAO
    Inscrit en
    août 2014
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dessinateur CAO
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : août 2014
    Messages : 193
    Points : 329
    Points
    329

    Par défaut

    Quelle est l'application au sein de laquelle tu codes ?
    Merci de ainsi que d'utiliser les boutons et

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    octobre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2016
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Citation Envoyé par r.morel Voir le message
    Quelle est l'application au sein de laquelle tu codes ?
    Visual Studio 2015

  6. #6
    Membre averti Avatar de r.morel
    Homme Profil pro
    Dessinateur CAO
    Inscrit en
    août 2014
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dessinateur CAO
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : août 2014
    Messages : 193
    Points : 329
    Points
    329

    Par défaut

    Citation Envoyé par gnotype Voir le message
    Visual Studio 2015
    Alors ce n'est pas du VBA. Voir la définition du VBA : http://didier-gonard.developpez.com/tutoriels/office/vba-qu-est-que-c-est/. Tu peux donc changer le titre de ta question.
    Par contre tu es dans le bon forum...
    Merci de ainsi que d'utiliser les boutons et

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    octobre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2016
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Citation Envoyé par r.morel Voir le message
    Alors ce n'est pas du VBA. Voir la définition du VBA : http://didier-gonard.developpez.com/tutoriels/office/vba-qu-est-que-c-est/. Tu peux donc changer le titre de ta question.
    Par contre tu es dans le bon forum...
    Voilà j'ai modifier =)

    Donc tu pense que ce n'est pas possible ?

Discussions similaires

  1. Intégrer un exe externe dans un form ou Tframe ?
    Par babas44 dans le forum C++Builder
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/10/2016, 19h25
  2. Deux Applications externes dans un "Form"?
    Par Rorschach44 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2010, 11h50
  3. Insertion image externe dans une report sous ZoS
    Par Bunzy dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 16h27
  4. [VB.NET] Comment lancer une application externe dans ma Form
    Par afdmats dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 15h27
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2006, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo