IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Sauvegarde comportement utilisateur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 151
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Sauvegarde comportement utilisateur
    Bonjour,

    J'ai créer un site web en php / javascript / ajax pour la gestion des ventes d'une entreprise. J'ai tester plusieurs fois le site en simulant des comportements d'utilisateur erronée, etc.. et j'ai palier à de nombreux bugs.

    Je vais donc fournir le projet à mon client pour qu'il test etc et s'habitue au site web.

    Ma question est la suivante : comment puis-je faire en sorte d'enregistrer son comportement (sur quel bouton/lien/image a t'il cliquer, saisie de texte, modification à la base de donnée) lorsqu'il navigue sur le site afin de pouvoir reproduire le bug et le réglé ?

    Merci,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    une 1re chose qui pourra vous fournir beaucoup d'informations est le journal des accès Apache.
    ainsi vous aurez déjà la liste de toutes les requêtes HTTP

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 151
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci pour cette réponse je n'y avais pas penser en effet.

    Je pourrais installer localement sur un l'ordinateur de mon client, car son site web sera sur un hébergeur professionnel.

Discussions similaires

  1. Sauvegarde interface utilisateur
    Par aliochk dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2010, 14h13
  2. [V6] comportement utilisateur de BO
    Par aziza2009 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2008, 14h00
  3. [W2003S] sauvegarde compte utilisateur
    Par ulysse031 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2008, 21h55
  4. Statistiques de comportements utilisateurs.
    Par remyli dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2008, 09h20
  5. Problème de sauvegarde multi utilisateur
    Par tribaleur dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo