IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

X3 requête et lien


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut X3 requête et lien
    Bonjour à tous,

    J'ai besoin d'aide pour développer une requête sous X3
    J'aimerais établir la liste de toutes les factures de vente et leur origine.
    Dans l'exemple ci-joint, je cherche à avoir
    - numéro de facture : 123456 (table SINVOICE)
    - origine : Demande de service (table ?????????)
    - référence de l'origine : abcdef (table ?????????)

    Merci de votre aide !
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur/Chef de Projet ERP
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur/Chef de Projet ERP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 90
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bonjour,
    pour votre requête, je vous conseille non pas de partir de SINVOICE mais plutôt de SINVOICEV.

    Les champs qui vous intéressent sont tous dedans.

    NUM : le numéro de la facture
    SIHORI est l'origine du document
    SIHORINUM est le numéro du document d'origine (ABCDEF)


    Je fais pas mal de requêtes dans X3 (par contre en version X3V6) donc si vous avez des questions n'hésitez pas, si je peux rendre service.

Discussions similaires

  1. requête sql, lien entre table
    Par carnak dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/04/2010, 10h59
  2. Requête avec lien de parenté
    Par FabaCoeur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2008, 13h18
  3. Requête et liens entre tables MySQL
    Par kaking dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2008, 09h23
  4. [SQL] Requête sur lien
    Par crickeur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2008, 23h43
  5. Erreur d'éxécution requête via lien ODBC
    Par ft035580 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/08/2006, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo