IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

TypeScript Discussion :

Traitement de chaines de caractères en html


Sujet :

TypeScript

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut Traitement de chaines de caractères en html
    bonsoir voici une chaine de caractère:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [ { "id": 1, "course": 2, "name": "une image et un text", "intro": "", "introformat": 1, "content": "voici le webservice<br><br><img src=\"@@PLUGINFILE@@/webREST_serveur_client.png\" alt=\"\" role=\"presentation\"><br><br>la même image<br><img src=\"@@PLUGINFILE@@/webREST_serveur_client%20%281%29.png\" alt=\"\" role=\"presentation\"><br>", "contentformat": 1, "legacyfiles": 0, "legacyfileslast": null, "display": 5, "displayoptions": "a:2:{s:12:\"printheading\";s:1:\"1\";s:10:\"printintro\";s:1:\"0\";}", "revision": 2, "timemodified": 1488149340 } ]
    mon but est de trouver la bonne façon rapide et simple si on peut bien sûr de remplacer @@PLUGINFILE@@ par le bon lien,
    avant de trouver la bonne url je dois récupérer dans une base de donnée "webREST_serveur_client.png", de faire des correspondance pour avoir son chemin

    quel outil je peux avoir ? regex ? peut être plugin nodejs qui transforme du html a format JSON ? autre idée

    comme je suis sous environement angular2, c'est en typescript que j'ai vais implémenter cela.

    merci d'avance de vos suggestion.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 13
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    str.replace, ne marche pas ?

Discussions similaires

  1. [RegEx] Traitement de chaines de caractères
    Par ctrl+z dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/02/2009, 16h11
  2. Traitement de chaine de caractère
    Par kroax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 16h09
  3. [VB6]Traitement de chaine de caractère + conversion
    Par kboo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 10h23
  4. [XSL] Optimisation d'un traitement de chaines de caractères
    Par mathieu dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2006, 19h57
  5. Traitement de chaine de caractères
    Par lapartdombre dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo