IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IIS Discussion :

Déploiement application asp.net sur IIs 8


Sujet :

IIS

  1. #1
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Déploiement application asp.net sur IIs 8
    Bonjour, je suis confronté au problème suivant: petite application AS.NET. Tourne parfaitement sur IIS 8.5.9600.16.384 tournant en local sur un W8 Pro. Je déploye exactement la même application (même version IIS) sur windows server 2012 RC, impossible de la faire tourner. Toujours la même application, mais sur IIS 10.0.14393.0 sur W10 Pro. Impossible de la faire tourner non plus. Dans les deux cas le message d'erreur est le suivant:
    Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'System.Web.WebPages.Deployment, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable. Si quelqu'un peut m'expliquer ou me donner des pistes....
    Marc Van Uytvanck
    Bruxelles

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 146
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Bonjour,

    1. Tu déploies sous quel forme ? (Package web deploy?)
    2. Vérifier si les fonctionnalités lié à IIS sont installés correctement car cela donne l'impression que lors du déploiement il ne retrouve pas les dépendances ds le bin, donc il va les chercher dans le gac et ne les trouve pas non plus... d'où ce type d'erreur.
    Mon blog est sur https://arphonis.fr et bientôt d'autres fonctionnalités seront disponible dessus.

  3. #3
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Bonjour,
    Depuis le IIs 8 sur W8 Pro (qui fonctionne) j'ai exporté un package d'application gestion des composants = iisApp). Ce package je l'ai ensuite importé sur les deux autres machines. Et là, nada.
    Marc Van Uytvanck
    Bruxelles

Discussions similaires

  1. pas d'alias dans l'url pour application ASP MVC2 sur IIS 7
    Par trankil dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2011, 18h53
  2. [Débutant] site web asp.net sur iis
    Par sorry60 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2011, 10h46
  3. probleme affichage une page asp.net sur iis
    Par brahim1000 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 17h28
  4. publier une application ASP.NET sur VS 2005
    Par insane_80 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2008, 14h43
  5. Débugging d'applications ASP.NET sur serveur distant
    Par mioux dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2007, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo