IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Retour a la ligne avec apostrophe et point


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 245
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Retour a la ligne avec apostrophe et point
    Bonjour a tous.

    J'utilise une variable ligne fseek, avec un retour a la ligne, mais j'ai ce probleme dans le fichier modifié : '.Balance moral initiale:20

    Comment faire pour eviter cela ?

    Merci a tous.

    La partie du code qui me pose ce probleme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    $fos = fopen("C:\\Program Files\\Monlogiciel\\Mondossier/Albuera1811.scn_Fr","r+"); // (x86) dans l'adresse pour pouvoir entrer dans les versions de windows au dessus de XP, pas de (x86) pour XP ca buggue
     
    //Copie du fichier
       fseek($fos, $memoire);//Essai, a 570 ça peut me l'envoyer ailleur, tout depend de la longueur des lignes. - Mise en memoire du decalement par le fichier FichierNombreOctets.txt du fopen $octets
       fwrite($fos, "\r\n'.$Rajout");// Manque un traitement ici
       echo '<br /><br /><b>'.$memoire, $chemin.'" "'.$Rajout.'</b> Rappel du chiffre pour atteindre la bonne ligne. Vous avez modifié le fichier <br /><br /> ';
     
    //Fermeture du fichier
    fclose($fos);



    J'ai modifié la ligne fwrite($fos, "\r\n'.$Rajout") et j'ai mis : fwrite($fos, "\r\n $Rajout").


    C'est bon.

    Je le marque resolu.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu t'es emmêlé les pinceaux dans les " :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fwrite($fos, "\r\n".$Rajout);// Manque un traitement ici
    Ca se voit d'ailleurs bien à la coloration.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 245
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci Sabotage,
    mais j'avais reglé le probleme par la suite, voir sous le code, je l'ai modifié en gras.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pas de retour a la ligne avec \n ?
    Par oldergod dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2009, 11h11
  2. Compléter une ligne avec des petits points "à la word"
    Par polemoss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2007, 11h38
  3. Retour a la ligne avec <img>
    Par gooze dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 11h40
  4. Problème retour à la ligne avec textarea
    Par finalfx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 18h59
  5. RegExp : Problem avec ajout de retour a la ligne
    Par Roming22 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2006, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo