IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Modifier un Pop-up Menu après lancement du programme


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Modifier un Pop-up Menu après lancement du programme
    Bonjour,

    j'aimerais pouvoir modifier un popup-menu après le lancement de mon programme, l'utilisateur importe un fichier excel et j'aimerai ajouter les entrées depuis ce fichier. (Les choix qui seront fait grâce à ce popup-menu sont contenus dans le fichier excel).

    Je sais comment obtenir les valeurs contenues dans le popup-menu, mais est-il possible de les modifier ?

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut Modifier un Pop-up Menu après lancement du programme
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    S = {'un' 'deux' 'trois'};
    set(handles.popupmenu1,'string',S);

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par phryte Voir le message
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    S = {'un' 'deux' 'trois'};
    set(handles.popupmenu1,'string',S);

    Merci pour cette réponse, ca fonctionne.
    J'aurais une autre question, comment passer des variables d'une fonction callback à une autre ?
    J'ai essayé de créer une variable : handles.mavariable='texte', ca ne fonctionne pas (je ne sais pas où la placer). La notion de "niveau" des fonctions callback m'échappe.
    Est-ce que une variable globale suffirait ? Où la déclarer ?

    Merci pour votre aide.

    edit: j'ai trouvé une solution : en créant une fonction setGlobalx(val), et en l'appelant dans d'autres fonction pour changer sa valeur, pour la récupérer par la suite. Si il y'a plus simple je suis preneur.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Modifier du texte en fonction du choix pop up menu
    Par bguy1406 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2014, 12h48
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2010, 17h33
  3. Storyboard : Impossible de modifier la propriété après lancement de l'animation
    Par bolandfranck dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2008, 23h58
  4. Répertoire par défault à modifier après lancement
    Par Mattetfamilly dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/03/2007, 18h37
  5. Réordrer les éléments d'un menu après suppression
    Par p0Kep0K dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo