IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

angularJS et indexation google


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 50
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut angularJS et indexation google
    Bonjour tout le monde

    j'ai fait un site avec angularjs en utilisant le module ngmeta pour les balises meta
    google n'exécute pas le javascript et le site se retrouve indexé de cette manière
    Nom : eli.png
Affichages : 77
Taille : 15,8 Ko
    est-ce qu'il y a un moyen d'éviter ça ?
    par exemple d'indiquer à google d'exécuter le javascript ?

    merci beaucoup

    Cyril

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 865
    Points
    44 865
    Par défaut
    Bonjour,
    si tu as bien chargé la librairie angular, y a il un ng-app dans ton code ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 50
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci NoSmoking
    oui j'ai mis comme ça
    <html ng-app="myApp" lang="fr">

    et le site fonctionne très bien excepté l'indexation google...

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 865
    Points
    44 865
    Par défaut
    et le site fonctionne très bien excepté l'indexation google..
    Vérifie quand même que tu n'as pas d'erreur dans ton script.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 50
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    oui merci j'avais effectivement des erreurs qui étaient signalées dans la console
    en cherchant sur quelques forum, mon problème venait probablement de ma version de ui-router que j'ai actualisée et effectivement maintenant je n'ai plus d'erreur dans la console
    à+ et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Indexation Google: afficher toujours la page d'accueil
    Par judy-brainy dans le forum Services
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2012, 12h01
  2. jQuery et indexation Google
    Par Lionel_aw dans le forum jQuery
    Réponses: 23
    Dernier message: 28/02/2011, 14h41
  3. Indexation Google [Diinote.com]
    Par Gregory.M dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 08h58
  4. [WSS 3.0]Indexation google
    Par rohlio dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2007, 08h53
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2007, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo