IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Requête dans une requête


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Artusamak
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 76
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [SQL] Requête dans une requête
    Bonjour à tous, une fois encore je me retourne vers votre sagesse afin de m'éclairer.

    J'ai un script qui était déjà coddé et qui tournait sous Windows avec ODBC (base Access) et là, je dois le porter sous Linux (Noyau Debian ).

    Pas d'erreurs d'executions sous Windows mais en portant le script sous Nux, ça coince. L'endroit où ça coince est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    	$requete = "SELECT Initiales, Nom, Prénom
    						FROM ListeIdEmpDansSpinActu, Employe
    						WHERE C_Req_IdEmploye = Initiales
    						ORDER BY Nom, Prénom;";
    ListeIdEmpDansSpinActu représente une requête sql. C'est donc comme si une table était appelée. Sauf que là Nux n'a pas l'air d'aller executer la requête puisque dans le traitement derriere, la requête ne renvoie rien.

    Y a-t-il une manip à faire pour que les requêtes soient executée ? Une version de drivers incorrecte ? Un problème de config ?

    Merci de votre aide. A+

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    tu as bien configurer unixODBC?
    Stay in Bed .. Save Energy

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Artusamak
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 76
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bah je pense, le driver fonctionne, le code s'execute bien, quels autres paramètres tu veux que je config ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    ListeIdEmpDansSpinActu représente une requête sql compren pas ce que tu di tu veu executer une requete dans une requete???

    Sinon si tu teconnecte bien a ta ba access c'est bon mais cétait juste pour etre sur
    Stay in Bed .. Save Energy

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Artusamak
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 76
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    En fait le script était déjà tout fait, et ListeIdEmpDansSpinActu représente la requête suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT R1.C_Req_IdEmploye
    FROM ListeIdEmpNbOpAujImpair AS R1, ListeDateLastOpIdEmp AS R2
    WHERE R1.C_Req_IdEmploye IN (SELECT C_Req_IdEmploye  FROM ListeIdEmpSousContrat;) AND R1.C_Req_IdEmploye=R2.C_Req_IdEmploye AND R2.C_Req_Date=Date();
    Ce script fonctionne on ne sait pas trop comment :/ L'idée c'est de comprendre pourquoi la requête ne retourne rien :/

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Artusamak
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 76
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Petit UP

Discussions similaires

  1. Réutiliser des données d'une requête dans une requête
    Par mims1664 dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2009, 14h12
  2. [SQL] Requête dans une requête...avec des INNER JOIN!
    Par PedroBD dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/04/2006, 08h26
  3. [SQL ] performances dans une requête
    Par claralavraie dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/01/2006, 17h54
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 14h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo