IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Requête dans une requête...avec des INNER JOIN!


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [SQL] Requête dans une requête...avec des INNER JOIN!
    Bonjour, j'ai la requête suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $req_sel_typepdt="SELECT Produit.Id_Produit,Produit.Id_Type_Produit,";
    $req_sel_typepdt.="Type_Produit.Id_Type_Produit,Type_Produit.Nom_Type_Produit";
    $req_sel_typepdt.="FROM Produit INNER JOIN Type_Produit ON ";
    $req_sel_typepdt.="Produit.Id_Type_Produit=Type_Produit.Id_Type_Produit";
    ...qui me crée un table de produits et type de produits avec les lignes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $sel_typepdt=mysql_query($req_sel_typepdt);
    $type_pdt=mysql_fetch_assoc($sel_typepdt);
    Et je voudrais réutiliser ce tableau dans la requête suivante (à la place de la table Produit):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    $req_rech_mee="SELECTUtilisateur.Nom_Utilisateur,Utilisateur.Alias_Utilisateur,";
    $req_rech_mee.="Utilisateur.Date_Connexion,Utilisateur.Heure_Connexion,";
    $req_rech_mee.="Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi,Fiche_Suivi.Id_Utilisateur,";
    $req_rech_mee.="Produit.Id_Produit,Produit.Id_Affaire,Produit.Id_Type_Produit,";
    $req_rech_mee.="Produit.Id_Fiche_Suivi,Produit.Code_Barre_Produit,";
    $req_rech_mee.="Produit.Code_Configuration_Produit,Produit.Code_GPAO_Produit,";
    $req_rech_mee.="Produit.NSU_Produit,Produit.Num_Parc,Affaire.Id_Affaire";
    $req_rech_mee.=" FROM Utilisateur INNER JOIN Fiche_Suivi INNER JOIN Produit";
    $req_rech_mee.=" INNER JOIN Affaire";
    $req_rech_mee.=" ON Affaire.Id_Affaire=Produit.Id_Affaire ON";
    $req_rech_mee.=" Produit.Id_Fiche_Suivi=Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi ON";
    $req_rech_mee.=" Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi=Utilisateur.Id_Utilisateur";
    $req_rech_mee.=" WHERE Produit.Id_Produit=Produit.Id_Produit";
    Les deux requêtes marchent séparémment (ne faites pas attention aux retours à la ligne que je peux pas éviter à cause de mon copier/coller

    Merci d'avance du coup de pouce
    Je sais que c'est simple à faire, mais je trouve aucune aide sur les sujets déjà traités des forums.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Plutot que d'utiliser une police grasse pour différentier ton code de ton message, je te suggère plutot d'utiliser la balise [code] qui est la pour ça.

    Merci d'avance.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 185
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    slt PedroBD, on n'a du mal à te saisir.Peux tu reformuler ta doléance.
    en plus as tu besoin de découper ta requete. peux -tu en créer une uniquecela permettra de mieux lire.
    la succession d'évènement que nous subissons toute notre vie n'est qu'un phénomène de compensation dont la nature en est l'arbitre.[Inéluctabilité de la nature ] Polace

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $sql = <<<END
    SELECT 
        Produit.Id_Produit,
        Produit.Id_Type_Produit,
        Type_Produit.Id_Type_Produit,
        Type_Produit.Nom_Type_Produit
    FROM 
        Produit 
        INNER JOIN Type_Produit ON (Produit.Id_Type_Produit = Type_Produit.Id_Type_Produit)
    END;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    $sql = <<<END
    SELECT
        Utilisateur.Nom_Utilisateur,
        Utilisateur.Alias_Utilisateur,
        Utilisateur.Date_Connexion,
        Utilisateur.Heure_Connexion,
        Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi,
        Fiche_Suivi.Id_Utilisateur,
        Produit.Id_Produit,
        Produit.Id_Affaire,
        Produit.Id_Type_Produit,
        Produit.Id_Fiche_Suivi,
        Produit.Code_Barre_Produit,
        Produit.Code_Configuration_Produit,
        Produit.Code_GPAO_Produit,
        Produit.NSU_Produit,
        Produit.Num_Parc,
        Affaire.Id_Affaire
    FROM 
        Utilisateur 
        INNER JOIN Fiche_Suivi ON (Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi = Utilisateur.Id_Utilisateur)
        INNER JOIN Produit ON (Produit.Id_Fiche_Suivi = Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi)
        INNER JOIN Affaire ON (Affaire.Id_Affaire = Produit.Id_Affaire) 
    WHERE Produit.Id_Produit = Produit.Id_Produit
    END;
    C'est quand même plus lisible non ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Salut les gars et merci de vos réponses.

    Ok, c'est cool pour la mise en forme carrément plus lisible. Maintenant je vais être plus clair:

    1/J'execute en php la 1ère requête et je récupère un tableau avec 2/ Maintenant je voudrais inclure ce tableau dans la 2ème requête à la place de la table Produit (en gros remplacer la table Produit de la 2ème requête par ce tableu nouvellement créé).

    Mon pb c'est qu'en PHP je connais pas la syntaxe exacte.

    C'est plus clair comme ça?

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 92
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    faut faire une boucle sur ton tableau de résultat

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Aha...je comprends pas trop ce que tu veux dire; tu peux expliciter un peu plus ta solution STP?

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 185
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    juste une précision cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INNER JOIN Fiche_Suivi ON (Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi = Utilisateur.Id_Utilisateur)
    ne serait pas plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INNER JOIN Fiche_Suivi ON (Fiche_Suivi.Id_Utilisateur = Utilisateur.Id_Utilisateur)
    ou je me trompe peut être merçi de m'éclairer
    la succession d'évènement que nous subissons toute notre vie n'est qu'un phénomène de compensation dont la nature en est l'arbitre.[Inéluctabilité de la nature ] Polace

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est cool, tu viens de me corriger une erreur, merci.

    Pas d'idée sinon pour mon histoire de requête?

  10. #10
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 185
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    je ne suis pas sure de ce que j'écris. alors j'attends des critiques.merçi d'avance.
    voiçi ce que je propose.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    $sql =" 
    SELECT
        Produit.Id_Produit,
        Produit.Id_Type_Produit,
        Type_Produit.Id_Type_Produit,
        Type_Produit.Nom_Type_Produit
    FROM
        Produit
        INNER JOIN Type_Produit ON (Produit.Id_Type_Produit = Type_Produit.Id_Type_Produit)";
    $resultat=mysql_query($sql) ;or die(mysql_error());
    while($row=mysql_fetch_assoc($resultat)){
    $Id_Produit=$row['Id_produit'];
    $Id_Type_Produit=$row['Id_Type_Produit'];
    $Nom_Type_Produit=$row['Nom_Type_Produit']
    }
    et ensuite tu crées une table qui prend pour valeur le resultat de la requette précedente. à toi de voir le nouveau nom



    la succession d'évènement que nous subissons toute notre vie n'est qu'un phénomène de compensation dont la nature en est l'arbitre.[Inéluctabilité de la nature ] Polace

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est pas con, je te remercie de ton aide.

    Je vais essayer, mais je pense vraiment qu'il y a plus simple. En fait, j'ai même vu en cours un truc en SQL du style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    req1="SELECT .........";
     
    req2=SELECT * FROM req1;
    C'est pas tout à fait la syntaxe SQL exacte, mais c'est pas mon pb puisque moi je veux le faire en PHP. Si quelqu'un connait la structure à laquelle je fais allusion, qui doit être de la forme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $req1="SELECT...FROM ....";
     
    $exec_req1=mysql_query(req1);
     
    $req2="SELECT ...... FROM $exec_req1 INNER JOIN..... "
    Voilà, je vous remercie encore pour votre aide. C'est bien cool les forums quand on bloque sur son projet!

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par polace
    je ne suis pas sure de ce que j'écris. alors j'attends des critiques.merçi d'avance.
    voiçi ce que je propose.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    $sql =" 
    SELECT
        Produit.Id_Produit,
        Produit.Id_Type_Produit,
        Type_Produit.Id_Type_Produit,
        Type_Produit.Nom_Type_Produit
    FROM
        Produit
        INNER JOIN Type_Produit ON (Produit.Id_Type_Produit = Type_Produit.Id_Type_Produit)";
    $resultat=mysql_query($sql) ;or die(mysql_error());
    while($row=mysql_fetch_assoc($resultat)){
    $Id_Produit=$row['Id_produit'];
    $Id_Type_Produit=$row['Id_Type_Produit'];
    $Nom_Type_Produit=$row['Nom_Type_Produit']
    }
    et ensuite tu crées une table qui prend pour valeur le resultat de la requette précedente. à toi de voir le nouveau nom



    En fait, j'ai fait comme ça au départ, mais le hic c'est que dans ma requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    $req_rech_mee="SELECT Utilisateur.Nom_Utilisateur,Utilisateur.Alias_Utilisateur,";
     $req_rech_mee.="Utilisateur.Date_Connexion,Utilisateur.Heure_Connexion,";
      $req_rech_mee.="Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi,Fiche_Suivi.Id_Utilisateur,";
      $req_rech_mee.="Produit.Id_Produit,Produit.Id_Affaire,Produit.Id_Type_Produit,";
      $req_rech_mee.="Produit.Id_Fiche_Suivi,Produit.Code_Barre_Produit,";
      $req_rech_mee.="Produit.Code_Configuration_Produit,Produit.Code_GPAO_Produit,";
      $req_rech_mee.="Produit.NSU_Produit,Produit.Num_Parc,Affaire.Id_Affaire";
      $req_rech_mee.=" FROM Utilisateur INNER JOIN Fiche_Suivi INNER JOIN Produit";
      $req_rech_mee.=" INNER JOIN Affaire";
      $req_rech_mee.=" ON Affaire.Id_Affaire=Produit.Id_Affaire ON";
      $req_rech_mee.=" Produit.Id_Fiche_Suivi=Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi ON";
      $req_rech_mee.=" Fiche_Suivi.Id_Utilisateur=Utilisateur.Id_Utilisateur";
      $req_rech_mee.=" WHERE Produit.Id_Produit=Produit.Id_Produit";
    Je fais pas d'inner join sur la table Type_Produit. Donc je récupère pas Nom_Type_Produit, ce qui fait que ta solution peut pas marcher, vu qu'après avoir fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $Nom_Type_Produit=$row['Nom_Type_Produit']
    je peux pas m'en resservir dans la 2nde requête. Tu me suis?

  13. #13
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Quel est ta version de MySQL ?
    Quel est le lien entre les deux requetes ?
    Que fait la première requete ?
    Est-ce que tu fais autre chose sur la première requete (Les types servent-ils) ?

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci de ton aide, voici les réponses:

    Citation Envoyé par Mr N.
    Quel est ta version de MySQL ?
    - J'ai MySQL 5.0.15

    Citation Envoyé par Mr N.
    Quel est le lien entre les deux requetes ?
    - Pour être répondre plus clairement, voici un peu de mon MPD:
    D'abord, j'ai les 4 tables suivantes liées directement entre elles:

    Utilisateur
    - Id_Utilisateur
    - Nom_Utilisateur
    - Alias_Utilisateur
    - Date_Connexion
    - Heure_Connexion

    Fiche_Suivi
    - Id_Fiche_Suivi
    - Id_Utilisateur

    Produit
    - Id_Produit
    - Id_Affaire
    - Id_Type_Produit
    - Id_Fiche_Suivi
    - Code_Barre_Produit
    - Code_Configuration_Produit
    - Code_GPAO_Produit

    Affaire
    - Id_Affaire
    - Nom_Affaire
    - Numero_Affaire
    - Adresse_Affaire

    Ensuite la table j'ai la table Type_Produit, qui n'est liée qu'à Produit:
    Type_Produit
    - Id_Type_Produit
    - Nom_Type_Produit

    La 1ère requète crée une 1ère table contenant des Id et nom de types de produits:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $req_sel_typepdt="SELECT Produit.Id_Produit,Produit.Id_Type_Produit,";
    $req_sel_typepdt.="Type_Produit.Id_Type_Produit,Type_Produit.Nom_Type_Produit";
    $req_sel_typepdt.="FROM Produit INNER JOIN Type_Produit ON ";
    $req_sel_typepdt.="Produit.Id_Type_Produit=Type_Produit.Id_Type_Produit";
    La seconde requête crée une nouvelle table contenant toutes les informations récupérées par les INNER JOIN et je voudrais m'appuyer sur la table créée à la 1ère requête pour ajouter dans cette grande table les noms des types de produits.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    $req_rech_mee="SELECTUtilisateur.Nom_Utilisateur,Utilisateur.Alias_Utilisateur,";
    $req_rech_mee.="Utilisateur.Date_Connexion,Utilisateur.Heure_Connexion,";
    $req_rech_mee.="Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi,Fiche_Suivi.Id_Utilisateur,";
    $req_rech_mee.="Produit.Id_Produit,Produit.Id_Affaire,Produit.Id_Type_Produit,";
    $req_rech_mee.="Produit.Id_Fiche_Suivi,Produit.Code_Barre_Produit,";
    $req_rech_mee.="Produit.Code_Configuration_Produit,Produit.Code_GPAO_Produit,";
    $req_rech_mee.="Produit.NSU_Produit,Produit.Num_Parc,Affaire.Id_Affaire";
    $req_rech_mee.=" FROM Utilisateur INNER JOIN Fiche_Suivi INNER JOIN Produit";
    $req_rech_mee.=" INNER JOIN Affaire";
    $req_rech_mee.=" ON Affaire.Id_Affaire=Produit.Id_Affaire ON";
    $req_rech_mee.=" Produit.Id_Fiche_Suivi=Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi ON";
    $req_rech_mee.=" Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi=Utilisateur.Id_Utilisateur";
    $req_rech_mee.=" WHERE Produit.Id_Produit=Produit.Id_Produit";
    Citation Envoyé par Mr N.
    Que fait la première requete ?
    - Je pense que tu as la réponse maintenant

    Citation Envoyé par Mr N.
    Est-ce que tu fais autre chose sur la première requete (Les types servent-ils) ?
    - Ben sur la 1ère requête je vois pas ce que je pourrais faire de plus et le type de produit me sert, vu que je veux l'inclure dans la grande table créée à la seconde requête pour l'afficher.

  15. #15
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Pourquoi ne ferais-tu pas une seule requête ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    $sql = <<<END
    SELECT
        Utilisateur.Nom_Utilisateur,
        Utilisateur.Alias_Utilisateur,
        Utilisateur.Date_Connexion,
        Utilisateur.Heure_Connexion,
        Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi,
        Fiche_Suivi.Id_Utilisateur,
        Produit.Id_Produit,
        Produit.Id_Affaire,
        Produit.Id_Type_Produit,
        Produit.Id_Fiche_Suivi,
        Produit.Code_Barre_Produit,
        Produit.Code_Configuration_Produit,
        Produit.Code_GPAO_Produit,
        Produit.NSU_Produit,
        Produit.Num_Parc,
        Affaire.Id_Affaire,
        Type_Produit.Id_Type_Produit,
        Type_Produit.Nom_Type_Produit
    FROM
        Utilisateur
        INNER JOIN Fiche_Suivi ON (Fiche_Suivi.Id_Utilisateur = Utilisateur.Id_Utilisateur)
        INNER JOIN Produit ON (Produit.Id_Fiche_Suivi = Fiche_Suivi.Id_Fiche_Suivi)
        INNER JOIN Type_Produit ON (Produit.Id_Type_Produit = Type_Produit.Id_Type_Produit)
        INNER JOIN Affaire ON (Affaire.Id_Affaire = Produit.Id_Affaire)
    WHERE Produit.Id_Produit = Produit.Id_Produit
    END;
    :

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je croyais qu'on pouvait pas tout faire directement, mais si tu me dis que ça marche, je vais essayer.

    Merci

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ca a l'air bon comme ça, merci bcp! N'empêche que la question de la requête dans la requête n'est pas résolue...je suis sûr que l'on peut faire un truc du style:

    et plus loin

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req2="SELECT...... FROM $req1";

    Peut-être que d'autres personnes se posent la question.

    Si quelqu'un sait, ça peut toujours être utile!

  18. #18
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    R1 = SELECT * FROM A
    R2 = SELECT * FROM R1
     
    => 
     
    SELECT * FROM (SELECT * FROM A) as R1
    A voir si c'est possible en fonction de ta version de MySQL

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    En MySQL ok, mais tu connais la syntaxe en php?

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2010, 12h47
  2. Réutiliser des données d'une requête dans une requête
    Par mims1664 dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2009, 14h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2008, 09h55
  4. [Sql Server 8.0]Requête dans une chaîne avec Cursor à executer
    Par Nicodemus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 17h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo