IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cherche programme ou script qui met un lien sur un nom donné


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Cherche programme ou script qui met un lien sur un nom donné
    Bonjour à tous,

    Je recherche un programme ou un script qui permettrait d'afficher par automatisme des liens enregistrés dans une base de données ou dans un fichier précis. (par appel require ou autre).

    Je m'explique: par exemple sur wikipedia.org, quand on tape n'importe quels mots, (exemple bateau ) j'ai tous des liens qui pointent vers des pages précises.

    J'imagine que ce n'est pas l'écrivain ou le webmaster qui fait à chaque fois les liens, et donc qu'il doit avoir un script ou un fichier qui est appelé avec à l'intérieur, bateau = ||http://fr.wikipedia.org/wiki/Bateau|| , navires de commerce = ||http://fr.wikipedia.org/wiki/Bateau#Navires_de_commerce||

    Pourriez-vous me dire si quelqu'un connait un tel script ou un tel programme ?
    Ou si quelq'un pourrait me dire coment je peux le créer ou encore trouver de la documentation la dessus ?

    Car j'en ai fortement besoin pour mes cours

    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Faut tout simplement faire une recherche dans la base de données en fonction du mot clé et afficher le résultat... mais c'est pas du javascript... .. .

    @ tchaOo°

Discussions similaires

  1. script qui ouvre des liens chaque nouvelle visite
    Par tomy_libre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/05/2012, 01h34
  2. Script qui ouvre des liens avec une fin préprogrammée
    Par petibonohm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2011, 14h05
  3. Script qui bloque les liens ?
    Par baggie dans le forum jQuery
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/02/2011, 14h24
  4. Script qui met le mode menu demarrer classique
    Par mathos21 dans le forum VBScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/06/2008, 17h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo