IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages Discussion :

Login Page Xamarin Forms


Sujet :

Langages

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Login Page Xamarin Forms
    Bonjour,

    Je suis débutant avec Xamarin pour le développement mobile mais aussi en C# et Xaml.
    Après plusieurs sur le net, mais que je n'arrive pas tellement à comprendre si bien, je viens demander ici.
    J'ai créer ma solution Xamarin Forms, sur iOS et Android. La première view j'aimerais y affecter un fond d'écran à partir d'une image qui s'adaptera en fonction de l'écran de l'utilisateur, comment faire ?
    Ensuite par dessus ce fond je voudrais y ajouter deux boutons, une connexion Facebook et une connexion Google, comment faire pour que sur les deux plateformes iOS et Android les boutons soient exactement pareil et surtout leur donner le design qu'ils doivent avoir. Une fois fait comment faire pour effectuer ces connexions et une fois réussi plus besoin de les faire et on arrive sur une autre view.

    Je vous remercie d'avance.

    Cordialement

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour va voir dans la documentation de Xamarin Form ou jet un coup oei sur ce lienhttp://www.c-sharpcorner.com/article...mple-login-ui/

Discussions similaires

  1. form-login-page et https
    Par geroAstek dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 11h09
  2. Login page jsp
    Par yanndublanche dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 18h00
  3. page sous forme de popup
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/04/2006, 17h16
  4. [C# 2.0]Panel ou UserControl pour afficher != pages sur form
    Par frechy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/02/2006, 10h04
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2004, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo