IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 10 Discussion :

service intel rst


Sujet :

Windows 10

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Présidente d'association sportive
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Présidente d'association sportive
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut service intel rst
    Bonjour,
    Depuis quelques temps j'ai ce message !
    "le service intel rst n'est pas en cours d'exécution" et lorsque je veux ouvrir l'appli pour voir de quoi il en retourne il ne se passe rien !!
    Que faire ?
    Merci et bonne journée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    C'est une application Intel qui gère tes disques durs et SSD.

    Il faudrait peut être la réinstaller, il y a une partie résidente en bas à droite.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Présidente d'association sportive
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Présidente d'association sportive
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut service intel rst
    Bonjour,
    Ok mais pour la réinstaller, comment dois je m'y prendre, où touver la bonne "référence" ?
    Bonne journée

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut chercher dans les pilotes Intel du fabricant carte mère ou du PC.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Présidente d'association sportive
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Présidente d'association sportive
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonsoir,
    Merci pour la réponse mais je n'y connais rien dans les "entrailles" du PC !!!
    Où chercher et que chercher, en plus je suis sous Windows 10 encore plus flou pour moi, merci de votre aide
    Bonsoir cdlt

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Je ne peux pas te dire je ne connais pas le matériel dont tu disposes.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Présidente d'association sportive
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Présidente d'association sportive
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai un portable ASUS X93S sous WINDOWS 10, que faut il d'autre comme renseignements ?
    merci et bonne journée
    cdlt

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    C'est un portable sur Windows 7 64 bits pour Windows 10 il n'y a pas le pilote.

    Voici la dernière version de ce pilote pour Windows 10 f6flpy-x64.zip (ICI)

    C'est un fichier zip il faut le décompresser ensuite il faut l'installer il doit y avoir surement un setup.exe.

    Bien faire attention où il se décompresse pour lancer le Setup ou l'Install.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  9. #9
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Présidente d'association sportive
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Présidente d'association sportive
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bjr
    Merci, mais il n'y a aucun setup ou install ni *.exe
    J'ai bien fait attention où il s'est décompressé mais rien
    cdlt

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Dans ce cas il faut aller chercher le pilote en utilisant l'option mise à jour du pilote dans le gestionnaire de périphérique.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  11. #11
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Présidente d'association sportive
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Présidente d'association sportive
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,
    Je vous remercie beaucoup mais je suis vraiment nulle, je ne trouve pas comment faire
    Cdlt

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Fais une installation manuelle du pilote.

    Décompresses le pilote dans un répertoire ou s'il a une exécution automatique avec un exe il doit se décompresser sur le disque C:

    Ceci afin de faire apparaître le fichier inf du pilote il faut chercher dans quel répertoire il se trouve.

    Souvent il y en a plusieurs comme sur les pilotes graphiques il faut faire plusieurs essais pour trouver celui qui correspond à ton matériel installé.

    Clic droit sur le périphérique en défaut ou mal installé, choisir dans le sous menu qui apparaît mettre à jour le pilote, puis aller chercher le bon fichier inf du pilote à l'endroit où il a été décompressé.

    Je ne peux pas faire plus il faut en connaitre un minimum.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  13. #13
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Présidente d'association sportive
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Présidente d'association sportive
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bon, merci quand même
    Bonne journée

Discussions similaires

  1. naming service
    Par manuel dans le forum CORBA
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2002, 17h43
  2. Conversion Assembleur Motorola 68xxx en Intel 80xxx
    Par markham dans le forum Autres architectures
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2002, 20h09
  3. [VB6] Lancer un service, par exemple Sql Server
    Par fea dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2002, 14h07
  4. develloppement avec ORBit: service d'evenement
    Par belmontv dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2002, 22h56
  5. Service de nommage java C++
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2002, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo