IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Textarea ajouter un texte au contenu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 84
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Textarea ajouter un texte au contenu
    Bonjour à tous !

    Je cherche à ajouter un texte dans mon textarea mais sans effacer ce que je suis en train d'écrire dedans, et ajouter à la suite de ce que j'écris, voila mon code :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea name="com" id="com" class="gestion_inp_2" placeholder="Votre message" autocomplete="off" autofocus></textarea>

    et

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <span style="color:#ff4c83;cursor:pointer" onclick="document.getElementById(\'com\').value=\'@'.$tct['pseudo'].' : \'">'.$tct['pseudo'].' : </span>

    Actuellement cela fonctionne mais efface ce qu'il y à d'écrit dans le textarea.
    J'aimerais que cela n'efface rien et ajoute à la fin de mon texte, sans envoyer le textarea.

    Merci merci et encore merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 714
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    jour

    il suffit de mettre la valeur du textarea en plus de la nouvelle valeur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "document.getElementById(\'com\').value=document.getElementById(\'com\').value + \'@'.$tct['pseudo'].' : \'"
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 84
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Un grand merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] getElementById javascript FireFox 2.0
    Par ouss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2007, 11h30
  2. Changer la hauteur d'un textarea grace a javascript
    Par pepito11 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2006, 09h34
  3. javascript, iframe, document.getElementById
    Par zevince dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 17h00
  4. Limiter le nbr de caractères d'un textarea en JavaScript
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo