IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Non regénération de l'exécutable [Généralités]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Non regénération de l'exécutable
    Bonjour,
    J'ai un projet qui a été réalisé initialement en version 20, il a été migré ensuite en 21 et en 22.
    Quand mon projet était en 21, par moments, quand je lançais la génération de l'exécutable, je voyais qu'il était resté à une date antérieure, en changeant quelques paramètres dans le projet du programme (exemple, le numéro de version), j'arrivais tant bien que mal à générer un exécutable à jour, là, je n'y arrive pas, il reste en date du 11/01/2017 à 22h16, bien que j'ai changé la description du programme, ainsi que son numéro de version.
    Des idées?

  2. #2
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Bonjour,
    Suppression du répertoire .CPL, sinon renommage de l'exécutable en <MyExeOLD.exe> et régénération .

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 343
    Points : 9 482
    Points
    9 482
    Par défaut
    Le grand classique : sauvegarde du projet puis suppression des dossiers cls, histo, sauvegarde,... bref, les "temporaires".

    PS: j'ai eu le même pb mais bon, mes modifs sont bien prises en compte. De plus, je gère le numéro de version "à la main" et il est bien là.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Avec un peu de persévérance (une 10aines de tentatives), j'ai pu y arriver : ajout d'un champ libellé caché avec modification dans l'IHM de son contenu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arrêt non voulu de l'exécution
    Par Aimlynx dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2015, 23h08
  2. 'Erreur 91 variable objet non défini dans l'exécution d'un userform
    Par Jey14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2013, 10h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2007, 16h52
  4. Exécuter une requête non-query
    Par Piet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/02/2007, 15h01
  5. INCLUDE non exécuté
    Par Sadneth dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2003, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo