IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[xml editeur ] quel plugin pour xml?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [xml editeur ] quel plugin pour xml?
    quel plugin utilliser vous pour xml et pourquoi pour eclipse 2.1?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'utilise le plugin XMLBuddy. Il permet de contrôler si ton XML est bien formé et également de le validé par rapport à une DTD. De plus, il est bien intégré à Eclipse puisqu'il affiche les erreur dans la fenêtre de taches.
    Sinon, il y a une version gratuite et une version pro payante, perso j'utilise la version gratuite et ça me suffit.
    Par contre, je n'ai pas compris la deuxième partie de ta question. Mais pour info, j'utilise ce plugin avec Eclipse 2.2.1.

    site du plugin : http://www.xmlbuddy.com/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci pour ta réponse. Pour ta question je voulais dire que j'utilise eclipse 2.1

Discussions similaires

  1. [Sondage] Quels plugins pour Eclipse utilisez-vous ?
    Par xavlours dans le forum Eclipse
    Réponses: 75
    Dernier message: 13/07/2014, 15h58
  2. [PHP] Quels conseils pour xml ?
    Par saimonesays dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 14h21
  3. quels outils pour xml et web services
    Par twister9458 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 16h42
  4. [XML] Plugin pour XML schema
    Par be_tnt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 08h58
  5. [Plugins] Quel plugins pour XML et JSP sous Eclipse 3.1
    Par sp4ever dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo