IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Création d'un nouveau affichage d'appel


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Création d'un nouveau affichage d'appel
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement entrains de développer une application Androïd depuis 2 semaines. Mais je tombe sur un os actuellement, sachant que je n'ai jamais développer d'application androïd, je suis encore en pleine découverte.

    Voilà mon soucis, il faut que je créée un nouveau affichage lors d'un appel. C'est-à-dire que je veux créer mon propre affichage et non celui utiliser par défault sur Androïd.

    Alors certains vont se demander pourquoi m'embêter à créer un nouveau affichage, en faite mon application récupère sur un serveur distant une liste de contacts, selon l'appel entrant, je dois afficher les différentes informations du contact (Il y énormément d'information d'où l'intérêt de créer un nouveau affichage).

    Donc si quelqu'un aurais une piste je suis preneur car je cherche depuis plusieurs jours sur internet mais sans trouver de solution qui corresponde à mon besoin.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 224
    Points
    20 224
    Par défaut
    Le remplacement de l'interface de réception d'appel n'est possible que depuis l'API 23 (Android 6)
    voir : https://developer.android.com/refere...llService.html

    Celà implique également de faire un dialer (la partie servant à appeler) en ayant une activity qui répond à l'intent android.intent.action.DIAL
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je te remercie grunk !
    Je vais regarder la piste que tu me conseilles

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Aurait-tu un exemple à me passer ?
    Car je cherche sur le net mais j'ai pas trouvé grand chose

Discussions similaires

  1. [C#][Excel]Création d'un nouveau classeur?
    Par bakonu dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2008, 15h33
  2. création d'un nouveau serveur
    Par devlo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2006, 11h22
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 04/01/2006, 14h54
  4. Création d'un nouveau skin
    Par TOM-Z dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2003, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo