IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Ne pas générer la requète a chaque fois.


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 95
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Ne pas générer la requète a chaque fois.
    Salut,

    j'essaye de générer un tableau a travers php après une requète SQL (base oracle)


    En gros, j'ai une grosse table.

    J'ai 2 menus déroulants qui permettent de filtrer les resultats (et donc modifier la future requete..)

    Et ensuite, je fais ma grosse requete, en fonction des 2 filtres.

    J'ai ajouter une en-tete cliquable (grosse bidouille, j'ai mis des input type submit dans les th.. si qq'à mieux, je prends :p !)
    qui permet de trier le tableau selon la colonne cliquée.

    J'aimerai ne pas avoir a refaire la grosse requete à chaque clik pour trier !

    Problème, j'ai un "objet" oracle, dans lequel j'ai une méthode qui éxecute ma requete, et stocke le resultat dans un array, qui reste dans l'objet.
    J'ai ensuite une méthode qui affiche l'array.

    Si je fais un test pour recuperer la variable $_POST due au clik sur l'input, mon objet a été détruit et donc je n'ai plus la requete !

    Et je pense pas pouvoir ne pas détruire l'objet, je vais pas rester avec une connexion ouverte a l'infinie..

    Bref.. si qq'un a une idée...

    merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Mets l'objet résultat en variable de session, et le tour est joué

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 95
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    mh.. mais comment va se passer la déconnection ensuite ?

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par lechewal
    mh.. mais comment va se passer la déconnection ensuite ?
    quand tu te déconnectes, tu fais un unset sur ta variable, si tu as besoin de la détruire.

Discussions similaires

  1. Un getter qui ne renvoie qu'une fois les données pas à chaque fois
    Par tonytrua dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2011, 22h05
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2010, 21h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 14h41
  4. ShellExecuteEx ne s'execute pas à chaque fois??
    Par Gothico dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo