IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Résolution du problème de dépendances Maven


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 25
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Résolution du problème de dépendances Maven
    Bonjour,

    J'ai chargé un projet Java Swing en tant qu'application Maven dans Eclipse, mais ça donne les erreurs suivantes:

    1) Missing artifact edu.umass.cs:mallet:jar:0.4 Maven Dependency Problem
    2) Missing artifact net.sourceforge.alpie:datagenerator:jar:0.1.1 Maven Dependency Problem
    3) Project build error: Non-resolvable parent POM for net.sourceforge.alpie:datagenerator:0.2-SNAPSHOT: Failure to find net.sourceforge.alpie:parent:pom:0.1.1 in http://alpie.sourceforge.net/maven2/ was cached in the local repository, resolution will not be reattempted until the update interval of alpie-repo.releases has elapsed or updates are forced and 'parent.relativePath' points at wrong local POM Maven pom Loading Problem.
    4) The container 'Maven Dependencies' references non existing library 'C:\Users\Fatine\.m2\repository\edu\umass\cs\mallet\0.4\mallet-0.4.jar' Build Path Problem.
    Voici le lien vers le projet: https://sourceforge.net/projects/alpie/
    Pourriez vous m'aider à corriger ces erreurs?

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    si tu vais un "mvn clean package -U" sur ton projet, il ne télécharge pas les dépendances?
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

Discussions similaires

  1. Problème de dépendances Maven elfinder
    Par flomomo dans le forum Maven
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2014, 15h54
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2014, 18h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2013, 18h23
  4. Problème de dépendance multi-module MAVEN
    Par Lapprenti55 dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2012, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo