IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WinForms]Datagridview et valeur sélectionnée


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 127
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut [WinForms]Datagridview et valeur sélectionnée
    Hello,

    lorsqu'on a une datagridview liée à un databinding, la première ligne est sélectionné, est possible de lui dire de ne sélectionner aucune ligne par défaut?

    J'ai essayer ClearSelection(); mais le curseur pointe toujours sur l'enregistrement.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Et pourtant c'est bien ce qu'il faut faire.
    Surement que tu le fait trop tot. Assure toi d'appeler ClearSecetion() après avoir fait ton databinding

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 127
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Je le fais bien après puisque pour l'instant j'ai mis cette action sur un bouton.
    La couleur de la ligne sélectionné disparait effectivement mais la petite fleche sur le coté de la datagridview et le databinding.position ne bougent pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 20h14
  2. [C#][WinForm]Recherche de valeur
    Par doudoustephane dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2006, 15h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 21h27
  4. [WinForms] ComboBox avec valeur non désirée
    Par Ditch dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/04/2006, 16h52
  5. Changer la valeur sélectionnée d'un <select> en javasc
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo