IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[XHTML] Recherche de templates


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de php_de_travers
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 460
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut [XHTML] Recherche de templates
    Bonjour,

    hormis les templatemonster et autres sites payants, connaissez-vous des ressources à partir desquelles bâtir des sites xhtml et css ?

    Je précise : avec des dimensions qui s'adaptent à l'écran et pas des timbres postes ou des trucs tout verticaux sur 12m de haut.
    Ce qui est plus rare...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tui connais la formule magique :
    "googlegooglesolvesallmytrouble"
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche de template pour mon appli WPF
    Par lcfseth dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2010, 01h59
  2. [XHTML] Creation Fichier Template
    Par floawed dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 19h45
  3. Je recherche un Template sur le Rugby !
    Par amazircool dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2007, 18h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo