IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Afficher une image


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut Afficher une image
    Salut !
    j'ai une question toute bete ..
    comment afficher une image (un logo ici) dans ma fenetre swing ?
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicotine002
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 577
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    bonsoir,

    Si c'est juste un logo, je pense que tu peux utiliser un JLabel:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    new JLabel(new ImageIcon("chemin de l'image");
    sinon il y a pas mal de post là dessus je crois.
    Pourquoi ca marche jamais?Vive le café!

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    j'utilise le Gui Builder de Netbean donc je peut pas le mettre a l'initialisation .. par contre quand je fait ca j'ai une erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    C:\DEV\Java\Project\Osiris_Launcher\src\osiris_launcher\Launcher.java:52: setText(java.lang.String) in javax.swing.JLabel cannot be applied to (javax.swing.ImageIcon)
            jLabel1.setText(new ImageIcon("osiris_bg.jpg"));

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Tu ne peut pas employer setText() pour afficher une icone sur un JLabel

    Il te faut employer la méthode setIcon() pour mettre l'icone sur le JLabel

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    Citation Envoyé par wichtounet
    Tu ne peut pas employer setText() pour afficher une icone sur un JLabel

    Il te faut employer la méthode setIcon() pour mettre l'icone sur le JLabel
    l'image n'apparait pas :/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    JLabel image = new JLabel();
    image.setIcon(new ImageIcon("osirig_bg.jpg"));
    image.setSize(200,200);
    add(image);

  6. #6
    Membre averti Avatar de nicotine002
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 577
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    ca devrait fonctionnait,l'image est dans le bon repertoire?
    Pourquoi ca marche jamais?Vive le café!

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    re à tous...

    J'ai inséré une image de cette façon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	public void paintComponent(Graphics g)
    	{
     
    	    Toolkit kit = Toolkit.getDefaultToolkit();
     
    	    Image icone = kit.getImage("logo.jpg" );
     
    	    g.drawImage(icone ,20, 20,221 ,131, null);
     
    	}
    Question ou doit être l'image (quel répertoire) et comment le chemin doit être spécifié ?

    et pour l'insérer au Panel ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    contentPane.add(image);
    ? Parce que cela ne joue pas...
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Avec NetBeans (peu importe la version), tu va dans le répertoire de ton projet qui contient les répertoires :
    dist
    build
    src
    nbproject
    test

    et tu y dépose ton image.

    Ensuite, ta méthode "public void paintComponent(Graphics g)" doit être définie dans 1 JComponent. Cela signifie que lorsque la JVM (plus précisément le GUIManager il me semble) va vouloir afficher ton JComponent, il va faire appel à cette méthode et exécuter ce qu'elle contient. En l'occurence, elle va dessiner l'image dedans.
    Il ne te reste plus ensuite qu'à déposer ce JComponent (dans ton cas, ce JComponent est un JPanel je crois :p) dans le Container de ton choix :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    maFrame.getContentPane().add(new MonJPanelPerso());
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Je n'ai pas de classe Jcomponent !

    Ma frame s'appelle HelpAboutFrame et le panel c'est contentPane, donc cela donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HelpAboutFrame.getContentPane().add(new contentPane());
    Ou dois-je insére ce morceau de code ?
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Dis ... dans quelle classe as-tu définit la méthode paintComponent ?
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    tu dois faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    public class maFrame extends JFrame{
    //def de ta JFRame
     
     public maFrame(){
      getContentPane().add(new JPanelPerso());
      pack();
     }
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    public class JPanelPerso extends JPanel{
    //def de ton JPanel
     
     public JPanelPerso (){
    //trouver l'image
     }
     
     public paintComponent(Graphics g){
      //ici tu met le code que tu as montré
      //et tu rajoute :
      setPrefferedSize(new Dimension(monImage.getWidth(), monImage.getHeight()));
     }
    }
    voila .. normalement ça devrait faire ce que tu veux ... à moins que je ne me sois trompé ^^
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Merci NeptuS pour ton aide ! Franchement c'est sympa de prendre du temps pour un newbie !

    J'ai essayé de retranscrire ton code dans mon exemple mais je suis envahi d'erreurs de la part d'Eclipse...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    	public HelpAboutFrame ()
    	{
    		// Permet la gestion des événements graphiques.
    		enableEvents (AWTEvent.WINDOW_EVENT_MASK);
     
    		getContentPane().add(new JPanel());
     
    		jbInit ();
    	}
     
     
    	public JPanelPerso extends JPanel
    	{
    		public JPanelPerso()
    		{
     
    		}
     
    		public void paintComponent(Graphics g)
    		{
    		    Toolkit kit = Toolkit.getDefaultToolkit();
     
    		    Image image = kit.getImage("logo.jpg" );
     
    		    g.drawImage(image, 20, 20, 221 , 332, null);
     
    		    setPrefferedSize(new Dimension(Image.getWidth(), Image.getHeight()));
     
    		 }
     
    	}
    Est-ce que j'ai mal retranscrit ?

    Je sais qu'avant d'être fort comme un chêne, il faut avoir été un gland. Un jour je serais un chêne et j'aiderais les glands comme moi !
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  13. #13
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    oui

    1 - En java, (pour commencer tout du moins), on déclare une classe par fichier.
    Le compilateur accepte en fait une classe publique par fichier (rien empêchant d'y déclarer des classes non publiques).

    Bref, tout ça pour dire que tu dois déclarer "HelpAboutFrame" dans un fichier "HelpAboutFrame.java" et "JPanelPerso" dans "JPanelPerso.java".
    C'est pour ça que j'avais séparé les 2 codes.


    2 - "enableEvents (AWTEvent.WINDOW_EVENT_MASK);"
    inconnu au bataillon .... et je ne crois pas que ce qoit la manière la plus propre ...
    Perso, j'utilise setDefeultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);


    3 - "getContentPane().add(new JPanel());"
    Ceci n'est pas faux en soi, mais ce n'est pas ce que tu veux faire. tu ne veux pas poser n'importe quel panel dans ta fenêtre : tu veux poser un JPanelPerso.
    Tu remplace donc cette ligne par :
    "getContentPane().add(new JPanelPerso ());"


    4 - "setPrefferedSize(new Dimension(Image.getWidth(), Image.getHeight()));"
    Une règle tacite de programmation objet est le nommage des variables :
    "Une variable doit avoir un nom explicite. Elle ne débute jamais par une majuscule et prend une majuscule à chaque début de nouveau mot (par exemple : monSuperPanel). Seuls les nom de classe (et par extension : d'interface) commencent par une majuscule."
    Ainsi : Image symbolise la classe Image et non pas un objet. L'objet que tu utilise (un objet est une instance d'une classe : un élément concret présent en mémoire et manipulable) s'appelle "image". Tu remplace donc cette ligne par :
    "setPrefferedSize(new Dimension(image.getWidth(), image.getHeight()));"



    Je te précise que tout ceci ne sont que des indications ... les paramètres des méthodes sont peut-être manquants ou les noms pas tout à fait bien orthographiés. De plus, avec NetBeans, tu a l'aide à la complétion (petite liste de choix du nom de la méthode ou de l'attribut que tu désire utiliser). Si elle n'apparaît pas, appuie sur Ctrl+Espace.

    Ne code jamais en java sans avoir la doc de l'API d'ouverte :
    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  14. #14
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    oulala merci NeptuS ! J'ai bien pris 20 min pour bien lire le message et tout comprendre !

    Pour le point 1 - c'est vrai que j'avais du mal a comprendre le système de classe publique (j'en mettais 2 par fichier) ! le prob est reglé ! J'ai crée 2 classes !

    Pour le point 2 - sur tes conseils je vais utiliser setDefeultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);

    Pour le point 3 - je me suis planté en recopiant ! Dsl je voulais mettre JPanelPerso...

    Pour le point 4 - je fais tjs cette faute dans le variable et je me fais souvent tiré les oreilles... Mais le prob est réglé j'ai renommé mes variables...

    Je vais essayer NetBeans car tout le monde en parle et je crois qu'il s'agit d'une référence pour Java...

    Merci d'avoir pris le temps de me répondre... Je vais me pencher sur la Doc et les tutos du site avant de poster !
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  15. #15
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Voila je me suis baladé sur les FAQ mais je n'ai pas trouvé mon bonheur cependant j'ai pris bonne note !

    J'ai crée une classe JPanelPerso.java

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    import java.awt.Dimension;
    import java.awt.Graphics;
    import java.awt.Image;
    import java.awt.Toolkit;
     
    import javax.swing.JPanel;
     
    public class JPanelPerso extends JPanel
    {
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    	public JPanelPerso()
    	{
     
    	}
     
    	public void paintComponent (Graphics g)
    	{
    		Toolkit kit = Toolkit.getDefaultToolkit();
     
    		Image image = kit.getImage("logo.jpg");
     
    		g.drawImage(image, 100, 100, 221, 131, this);
     
    		setPreferredSize(new Dimension(image.getHeight(), image.getWidth()));
     
    	}
     
    }
    Cependant eclipse n'aime pas les méthode getHeight et getWidth, il me dit "The method getWidth(ImageObserver) int the type Image is not applicable for the arguments()" !

    et voici le morceau de code dans l'autre classe HelpAboutFrame :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    	public HelpAboutFrame ()
    	{
    		// Permet la gestion des événements graphiques.
    		//enableEvents (AWTEvent.WINDOW_EVENT_MASK);
    		setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
     
    		getContentPane().add(new JPanelPerso());
     
    		jbInit ();
     
    	}
    J'ai du omettre la méthode pack(); car elle m'affichait le menu de mon application principale alors que j'en veux pas dans ma fenetre HelpAboutFrame...

    Mon prob maintenant est que mon image ne s'affiche pas et je n'arrive pas résoudre les erreurs dans la classe JPanelPerso...
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  16. #16
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    ok, alors maintenant c'est la deuxième étape : les problèmes d'image. C'est extrêmement courant.

    Utilise pour cela un objet de type ImageIcon.
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  17. #17
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    J'ai fais un truc du genre mais sans succès :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ImageIcon image = new ImageIcon("logo.jpg");
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  18. #18
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    utilise plutot le constructeur :
    c'est à dire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    public void paintComponent (Graphics g)
    	{
    		ImageIcon  icon = new ImageIcon getToolkit().getImage("logo.jpg");
     
    		g.drawImage(icon.getImage(), 100, 100, 221, 131, this);
     
    		setPreferredSize(new Dimension(icon.getHeight(), icon.getWidth()));
     
    	}
    Je ne suis pas sûr que ça fonctionne, mais essaye
    cherhce un peu pour les getWidth et getHeight ....
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  19. #19
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bien vu j'ai inséré la deuxième partie du code que tu m'as donné mais getToolkit() me génère une erreur...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    import java.awt.Dimension;
    import java.awt.Graphics;
    import java.awt.Image;
    import java.awt.Toolkit;
     
    import javax.swing.Icon;
    import javax.swing.ImageIcon;
    import javax.swing.JPanel;
     
    public class JPanelPerso extends JPanel
    {
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    	public JPanelPerso()
    	{
     
    	}
     
    	public void paintComponent (Graphics g)
    	{
    		Toolkit kit = Toolkit.getDefaultToolkit();
     
    		ImageIcon icon = new ImageIcon getToolkit().getImage("logo.jpg");
     
    		g.draw(icon.getImage(), 100, 100, 221, 131, this);
     
    		setPreferredSize(new Dimension(icon.getIconHeight(), icon.getIconWidth()));
     
    	}
     
    }
    Par contre l'erreur que me générait getHeight et getWidth est réparée !
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  20. #20
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    ben garde ton kit.getImage dans ce cas ...
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

Discussions similaires

  1. [VB.NET] afficher une image stockée dans une table
    Par matonfire dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 11h21
  2. Afficher une image JPG qui se trouve dans une bdd
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2004, 10h51
  3. Charger et afficher une image jpg avec les mfc
    Par glop - pas glop dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 18h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2004, 22h32
  5. Afficher une image sans passer par les textures
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2003, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo