IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Error: [$injector:unpr] Unknown provider


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Error: [$injector:unpr] Unknown provider
    Bonjour,

    j'ai un probléme en angularjS et j'arrive pas a le résoudre.
    En effet, j'utilise angulrJS et SF 2.7.7

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    angular.js:11598 Error: [$injector:unpr] Unknown provider: |FilterProvider <- |Filter
    http://errors.angularjs.org/1.3.11/$injector/unpr?p0=%7CFilterProvider%20%3C-%20%7CFilter
        at angular.js:63
        at angular.js:3994
        at Object.getService [as get] (angular.js:4141)
        at angular.js:3999
        at Object.getService [as get] (angular.js:4141)
        at Parser.$filter (angular.js:16521)
        at Parser.filter (angular.js:12122)
        at Parser.filterChain (angular.js:12116)
        at Parser.statements (angular.js:12095)
        at Parser.parse (angular.js:11952)
    Voilà mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
    var app = angular.module('CheckListCis',['ngRoute']);
     
     
    app.config(function($interpolateProvider /*,$routeProvider*/){
     
        $interpolateProvider.startSymbol('||').endSymbol('||');
     
       // $routeProvider.when('http://127.0.0.1:8000/api/admin/actifs/getActif',{
          //  templateUrl: 'pagesWeb/Actifs/indexactifs.html',
          //  controller: 'GesActifsController'
     
       // }).otherwise({redirectTo : '/'});
     
    });
     
     
    app.controller("GesActifsController",function ($scope,$http){
     
    $scope.actifs = [];
     
     
    $scope.listActif=function () {
     
        $http.get("/api/admin/actifs/")
            .success(function (data) {
     
                $scope.actifs = data;
                console.log($scope.actifs);
     
            });
     
    };
     
        $scope.listActif();
     
        $scope.afficheUnActif=function(actif){
     
          //  window.location.assign("http://127.0.0.1:8000/api/admin/actifs/getActif");
     
            $http.get("/api/admin/actifs/get/"+actif.idactif)
                .success(function (data) {
                    $scope.actifs= data;
                    console.log($scope.actifs);
     
                });
        }
     
     
     
    });
    merci de m'aider mes amis,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Bonjour, il suffit de lire la doc : https://docs.angularjs.org/error/$injector/unpr?p0=%7CFilterProvider%20%3C-%20%7CFilter

    This error results from the $injector being unable to resolve a required dependency. To fix this, make sure the dependency is defined and spelled correctly.
    Pour le reste, ton code présente pratiquement toutes les mauvaises pratiques possibles sur une appli angularJS en seulement 50 lignes de code :
    - déclaration de module dans le même source que la déclaration d'un composant
    - déclaration de plusieurs composants dans le même source
    - variabilisation du module
    - fonctions anonymes au lieu de named
    - absence d'injection explicite via $inject (ton code n'est pas minifiable en l'état)
    - usage de $scope
    - déclaration de variables au niveau du scope
    - implémentation de méthode au niveau du scope

    Et ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $interpolateProvider.startSymbol('||').endSymbol('||');
    Ca s'appelle "chercher les problèmes"

    Bref, une petite lecture me semble nécessaire.
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

  3. #3
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    merci pour votre réponse , je veux le voir pour faire une meilleur application angularJS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Error mounting: mount: unknown filesystem type 'ntfs'
    Par dafpp dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2012, 20h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2009, 17h33
  3. Erreur Provider error '80004005'
    Par Samatouk dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2005, 00h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2004, 23h45
  5. Microsoft OLE DB Provider ERROR
    Par MASSAKA dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo