IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

[ATTENTION !] XP Service Pack 2 - Incompatibilités !!! [Infos]


Sujet :

Windows XP

  1. #81
    Membre expérimenté
    Avatar de bakaneko
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 268
    Points : 1 427
    Points
    1 427
    Par défaut
    D'accord pour la mise à jour de l'OS, maintenant c'est comme la mise à jour d'un AntiVirus, c'est obligatoire pour une sécurité optimale mais est-il utile d'installer un service pack qui va nous rajouter un max de fonctions pas toujours utiles alors que les correctifs pour faille de sécurité peuvent être installés à part...

    Où peut-on trouver une version installable de la SP2 sans passer par le net???
    + + +

  2. #82
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par bakaneko

    Où peut-on trouver une version installable de la SP2 sans passer par le net???
    Tu peux surement commander un CD chez Microsoft.com/france

  3. #83
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eldacar
    Citation Envoyé par bakaneko

    Où peut-on trouver une version installable de la SP2 sans passer par le net???
    Tu peux surement commander un CD chez Microsoft.com/france
    Oui mais pas encore. la version anglaise sera commandable avant la version francaise et pour l'instant(hier soir) cetait pas d'actualité. plutot vers debut spetembre il me semble. commande gratuite du cd sp2.(par contre, pour le sp1 et lautre avec les pr2 sp2), cest assez long a recevoir 6 semaines je crois
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  4. #84
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    Tu peux le trouver prochainenement dans un magazine tabac, en effet certain magazine comme "windows XP" ou "mise a jour logiciel" peuvent le mettrent dans leurs cd.

    A+

  5. #85
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi ces nouvelles incompatibilités.
    Ce n'est qu'un Service Pack, c'est pas une nouvelle version de Windows

  6. #86
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    Citation Envoyé par neo.51
    Citation Envoyé par bakaneko
    Est-ce que tu as gardé ton FireWall ou tu utilises celui de Windows???

    Au niveau des nouvelles fonctionnalités, peut-on facilement les désactiver ou c'est le bordel total???
    Tu peux trés facilement désactiver le firewall de XP. Les dernières version des firewalls les plus connus désactivent automatiquement le firewall de xp.

    Pour l'instant je garde le firewall XP, mais plus pour tester qu'autre chose.

    Au passage : On lit sur le net que le pc est plus lent à démarer. Oui c'est vrai, mais il faut comparer ce qui est comparable : avant j'avais keryo firewall et le chargement du firewall ralentissait considérablement le démarage de mon pc plus précisément le chargement du bureau.

    J'ai viré keryo et mis celui du SP2 pareil chargement un peu longuet du bureau

    J'ai désactivé celui de XP, donc plus aucun firewall chargement du bureau beaucoup plus rapide.

    Donc à vous de choisir rapidité ou sécurité
    Est ce qu'il te signale par une fenetre quand tu te connecte au net avec un navigateur ?

    Car j'ai testé, sous kerio ou sur zone alarm il m'affichait un message du type:

    mozilla essai de ce connecté à internet, accepter vous la connection ?

    Avec le firewall de XP SP2 il me propose rien ! Et laisse tout passer malgré qu'il soit activé !

  7. #87
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut
    Citation Envoyé par necromance
    Est ce qu'il te signale par une fenetre quand tu te connecte au net avec un navigateur ?

    Car j'ai testé, sous kerio ou sur zone alarm il m'affichait un message du type:
    mozilla essai de ce connecté à internet, accepter vous la connection ?
    Avec le firewall de XP SP2 il me propose rien ! Et laisse tout passer malgré qu'il soit activé !
    toujours la passoire à ce que je vois...
    Membre éclairé, lol !

  8. #88
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    moi, le FW ma demandé de laisser passer mon navigateur ou d'autre logiciels. donc cest chez toi le probleme necromance
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  9. #89
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    Citation Envoyé par pharaonix
    moi, le FW ma demandé de laisser passer mon navigateur ou d'autre logiciels. donc cest chez toi le probleme necromance
    Est ce par ce que j'utilise un firewall routeur (materiel) qu'il ne ma pas proposer ?

  10. #90
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Peut être qu'ils sont pas si cons en fait chez micro$oft et qu'ils arrivent à détecter un firewall matériel pour configurer le leur en fonction ! On peut rêver !!

  11. #91
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    Non je te rassure il sont c**, je viens de désactive le firewall routeur et cela marche toujours pas le firewall Microsoft !

    Finalement, je vais garder Kerio.


  12. #92
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Ah ! j'ai eu un doute à un moment !
    Est ce que quelqu'un a essayé ce Sous Produit 2 avec Style XP ?

  13. #93
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    SP2 et Style XP c'est de la m****, je pense qu'il doit bien s'entendre.

  14. #94
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Qu'est ce que t'as contre styleXP ? Il ralentit même pas mon pc et pourtant c'est une bouse. Une bouse récente mais une bouse : CELERON 2,4GHZ, 256 Mo de RAM Partagée avec une carte graphique radeon IGP

  15. #95
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    Je parle pas ton PC ! Je parle de Style XP, je l'ai testé, les themes sont moche et inutiles. Tu en trouve des meilleures sur le net.


  16. #96
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Ben voilà, il suffit de télécharger de bos thèmes, perso j'ai un superbe thème MacOS-like c bô
    Vaut mieux qu'on arrête on va se faire gronder on est super hors sujet là quand même !

  17. #97
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eldacar
    Pensez-vous qu'il est nécessaire d'installer ce Service-Pack ?
    non !
    Ne vivez pas vos rêves, mais faite en sorte que votre vie soit plus belle que ceux-ci !

  18. #98
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de cette réponse claire

    Je voulais juste ajouter, les mises à jour servant à combler les failles de sécurité sont-elles vraiment utiles si un bon firewall est installé ?

  19. #99
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    Non j'ai SP1 pas toutes les mises à jour, un firewall routeur et je n'ai jamais eu de problème au niveau sécurité !

    Ce qu'il te faut: un bon antivirus, un bon firewall, et un bon anti-spyware !
    Et c bon, ah oui utilise mozilla ou firefox au lieu de IE !

  20. #100
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Donc cela élimine mes derniers doutes sur l'utilité du SP2

    PS: J'ai tout ce que tu as cité Firewall, etc et Firefox (Jamais je ne retournerai sous IE )

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2010, 22h46
  2. [IDE][VS2005] Comment installer sans le service pack 2 ?
    Par Abderrahman dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2006, 12h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2005, 19h40
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2004, 10h11
  5. où trouver le numéro du service pack
    Par joker180 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo