IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

désactiver un date de datepicker


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 107
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut désactiver un date de datepicker
    salut, j'utilise en winforms le contrôle datepicker et je cherche comment désactiver le date insérer dans un base de donnée. c'est à dire que lorsque l'utiliser ajouter un nouveau produit avec leur date il sera désactiver dans l'insertion suivant?

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de nouanda
    Homme Profil pro
    Hobbyist
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Australie

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyist

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Si c'est une application Winforms, c'est plutôt le composant DateTimePicker que tu utilises, non?
    Et ce n'est pas possible avec ce composant. Il faudra que tu fasses la validation à postériori (au risque de frustrer l'utilisateur...)
    Si tu utilises bien un DatePicker (donc dans une appli WPF), il existe une propriété BlackoutDates.
    " Entre le Savoir et le Pouvoir, il y a le Vouloir "

    Desole pour les accents, je suis en QWERTY...

Discussions similaires

  1. Désactiver anciennes dates sur DatePicker
    Par anto2b dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2013, 12h35
  2. DateTimeControl, Désactivation de dates
    Par walid. dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2011, 14h39
  3. grisement des dates avec datepicker
    Par Riwalenn dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2011, 23h32
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2009, 09h32
  5. Désactiver la date par défaut dans un DateTimePicker
    Par Gaetch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2007, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo