IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

PhpAdmin très lent


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut PhpAdmin très lent
    Bonjour à tous

    J'ai installé un package 14.1 d'easyphp avec un phpadmin 4.1.4 sur mon poste professionnel.

    Le souci que j'ai toujours eu - mais qui devient de plus en plus ingérable - c'est la lenteur d'accès à l'interface phpadmin (voir même à mon site web en général).

    Parfois l'accès se faire rapidement, mais la plupart du temps, j'ai les messages jaune de type 'Loading' qui reste affichées.

    Très certainement, je pencherais pour un process tiers (lié à la configuration standard de nos postes d'entreprise) qui me ralentie le fonctionnement de mon serveur web. En regardant les process tournés je n'ai pas remarqué de pic mémoire significatif.

    Enfin j'ai testé le même package sur un poste perso et cela fonctionne correctement.

    Si vous avez des pistes je suis preneur.

    Merci par avance.

    Eric

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai déjà vu des problèmes d'accès réseau spécifiques à des applications sur les postes ayant VirtualBox installé.
    VirtualBox installe une connexion réseau qui peut entrer en conflit avec d'autres. Pour résoudre le problème, il suffit de désactiver cette connexion (si vous n'en avez pas besoin). Pour ce faire :
    - Ouvrir le panneau de configuration.
    - Rechercher "connexion"
    - Cliquer sur le lien "Afficher les connexions réseau".
    - Désactiver "VirtualBox Host-Only Network".

    Si VirtualBox n'est pas sur votre poste, je ne sais pas.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

Discussions similaires

  1. BDD sur réseau très très très lent...
    Par ericain dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/02/2015, 17h17
  2. Ouverture et fermeture de base très lent...
    Par Tofdelille dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 18h51
  3. [Lomboz] Editeur jsp très lent
    Par lr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/01/2005, 19h43
  4. SQL Server trés lent
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/11/2003, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo