IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Changer la couleur de titres en blanc en CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Changer la couleur de titres en blanc en CSS
    Bonjour,

    Voila j'ai un problème avec mon code. Pas facile le CSS quand on débute.

    Dans une liste non ordonnée définie comme suit dans mon HTML

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <ul>
     <li class="debut"> <a href="debut">début /<a> </li>
     <li class="suite"> <a href="suite">suite </a> </li>
    </ul>
    Je voudrais changer la couleur de 'début' et de 'suite' en rouge, en CSS
    Je fais ceci dans mon fichier CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     .debut {color: rouge;};
     .suite {color: rouge;};
    Mais la couleur par défaut ne change pas, je n'ai pas de rouge.

    Sauriez-vous me dire ce qui ne va pas dans mon code ?

    Un grand merci d'avance !

    David

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Ça ira mieux avec

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .debut, .suite { color:red; }





    : "couleurs web"
    Dernière modification par Invité ; 18/11/2016 à 17h24.

Discussions similaires

  1. Changer la couleur du titre d'une fenêtre
    Par Jinkas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2013, 23h04
  2. changer la couleur du titre d'un message
    Par jolinon dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2008, 09h29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2007, 14h28
  4. [C#] Changer les couleurs des titres colonnes d'une listView
    Par ExSter dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2007, 21h02
  5. Changer la couleur du titre d'un PageControl
    Par melles dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2007, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo