IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

java.lang.ClassNotFoundException: javax.xml.parsers.ParserConfigurationException not found by org.eclipse.pers


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur android & Java Web application
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur android & Java Web application
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut java.lang.ClassNotFoundException: javax.xml.parsers.ParserConfigurationException not found by org.eclipse.pers
    Hi j'ai un soucis avec mon api quand je transforme en JSON j'obtient ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    Avertissement:   StandardWrapperValve[com.compagny.fonpaymoney.service.ApplicationConfig]: Servlet.service() for servlet com.compagny.fonpaymoney.service.ApplicationConfig threw exception
    java.lang.ClassNotFoundException: javax.xml.parsers.ParserConfigurationException not found by org.eclipse.persistence.moxy [228]
    	at org.apache.felix.framework.BundleWiringImpl.findClassOrResourceByDelegation(BundleWiringImpl.java:1532)
    	at org.apache.felix.framework.BundleWiringImpl.access$400(BundleWiringImpl.java:75)
    	at org.apache.felix.framework.BundleWiringImpl$BundleClassLoader.loadClass(BundleWiringImpl.java:1955)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
    	at org.eclipse.persistence.jaxb.BeanValidationHelper.<clinit>(BeanValidationHelper.java:53)
    	at org.eclipse.persistence.jaxb.JAXBBeanValidator.isConstrainedObject(JAXBBeanValidator.java:257)
    	at org.eclipse.persistence.jaxb.JAXBBeanValidator.shouldValidate(JAXBBeanValidator.java:208)
    	at org.eclipse.persistence.jaxb.JAXBMarshaller.validateAndTransformIfNeeded(JAXBMarshaller.java:587)
    	at org.eclipse.persistence.jaxb.JAXBMarshaller.marshal(JAXBMarshaller.java:481)
    	at org.eclipse.persistence.jaxb.rs.MOXyJsonProvider.writeTo(MOXyJsonProvider.java:949)
    	at org.glassfish.jersey.message.internal.WriterInterceptorExecutor$TerminalWriterInterceptor.invokeWriteTo(WriterInterceptorExecutor.java:265)
    	at org.glassfish.jersey.message.internal.WriterInterceptorExecutor$TerminalWriterInterceptor.aroundWriteTo(WriterInterceptorExecutor.java:250)
    	at org.glassfish.jersey.message.internal.WriterInterceptorExecutor.proceed(WriterInterceptorExecutor.java:162)
    	at org.glassfish.jersey.server.internal.JsonWithPaddingInterceptor.aroundWriteTo(JsonWithPaddingInterceptor.java:106)
    	at org.glassfish.jersey.message.internal.WriterInterceptorExecutor.proceed(WriterInterceptorExecutor.java:162)
    	at org.glassfish.jersey.server.internal.MappableExceptionWrapperInterceptor.aroundWriteTo(MappableExceptionWrapperInterceptor.java:86)
    	at org.glassfish.jersey.message.internal.WriterInterceptorExecutor.proceed(WriterInterceptorExecutor.java:162)
    	at org.glassfish.jersey.message.internal.MessageBodyFactory.writeTo(MessageBodyFactory.java:1130)
    	at org.glassfish.jersey.server.ServerRuntime$Responder.writeResponse(ServerRuntime.java:683)
    	at org.glassfish.jersey.server.ServerRuntime$Responder.processResponse(ServerRuntime.java:424)
    	at org.glassfish.jersey.server.ServerRuntime$Responder.process(ServerRuntime.java:414)
    	at org.glassfish.jersey.server.ServerRuntime$2.run(ServerRuntime.java:312)
    	at org.glassfish.jersey.internal.Errors$1.call(Errors.java:271)
    	at org.glassfish.jersey.internal.Errors$1.call(Errors.java:267)
    	at org.glassfish.jersey.internal.Errors.process(Errors.java:315)
    	at org.glassfish.jersey.internal.Errors.process(Errors.java:297)
    	at org.glassfish.jersey.internal.Errors.process(Errors.java:267)
    	at org.glassfish.jersey.process.internal.RequestScope.runInScope(RequestScope.java:317)
    	at org.glassfish.jersey.server.ServerRuntime.process(ServerRuntime.java:292)
    	at org.glassfish.jersey.server.ApplicationHandler.handle(ApplicationHandler.java:1139)
    	at org.glassfish.jersey.servlet.WebComponent.service(WebComponent.java:460)
    	at org.glassfish.jersey.servlet.ServletContainer.service(ServletContainer.java:386)
    	at org.glassfish.jersey.servlet.ServletContainer.service(ServletContainer.java:334)
    	at org.glassfish.jersey.servlet.ServletContainer.service(ServletContainer.java:221)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1682)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:318)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:160)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:734)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:673)
    	at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:99)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:174)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:416)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:283)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$HttpHandlerCallable.call(ContainerMapper.java:459)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:167)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:206)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:180)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.java:235)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.java:119)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilterChain.java:283)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFilterChain.java:200)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain.java:132)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain.java:111)
    	at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
    	at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:536)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:112)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:117)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadIOStrategy.java:56)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run(WorkerThreadIOStrategy.java:137)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:591)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:571)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
     
    Infos:   Server shutdown initiated
    Infos:   Unregistered com.sun.enterprise.glassfish.bootstrap.osgi.EmbeddedOSGiGlassFishImpl@7e9da981 from service registry.
    Infos:   FileMonitoring shutdown
    Infos:   JMXStartupService: Stopped JMXConnectorServer: null
    Infos:   JMXStartupService and JMXConnectors have been shut down.
    Infos:   /file:/C:/Users/Théodore YAPI/Music/Fon/build/web/WEB-INF/classes/_FonPaymoneyPU logout successful
    Infos:   JdbcRuntimeExtension,  getAllSystemRAResourcesAndPools = [GlassFishConfigBean.org.glassfish.jdbc.config.JdbcResource, GlassFishConfigBean.org.glassfish.jdbc.config.JdbcResource, GlassFishConfigBean.org.glassfish.jdbc.config.JdbcResource, GlassFishConfigBean.org.glassfish.jdbc.config.JdbcConnectionPool, GlassFishConfigBean.org.glassfish.jdbc.config.JdbcConnectionPool, GlassFishConfigBean.org.glassfish.jdbc.config.JdbcConnectionPool]
    Infos:   RAR7094: __ds_jdbc_ra shutdown successful.
    Completed shutdown of Log manager service
    Infos:   Shutdown procedure finished
    Completed shutdown of GlassFish runtime
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: ignoring option MaxPermSize=192m; support was removed in 8.0
    Code source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    @GET
        @Path("tipe/{typTransac}")
        @Produces({MediaType.APPLICATION_JSON})
        public List <Frais> findByTypTransac(@PathParam("typTransac") Integer typTransac) {
            return em.createNamedQuery("Frais.findByTypTransac")
                    .setParameter("typTransac", typTransac)
                    .setMaxResults(12)
                    .getResultList();
        }
    Image :
    Nom : 505.PNG
Affichages : 1532
Taille : 37,5 Ko

    Aidez-moi

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est un bug sur eclipseLink 2.6.1-RC1 qui va avec glassFish 4.1.
    • Soit tu télécharges la dernière version de glassFish qui est déjà corrigé
    • Soit tu ouvres le fichier jar org.eclipse.persistence.moxy.jar, et éditer le fichier /META-INF/MANIFEST.MF qui se trouve avec les modifications indiquées ici: https://bugs.eclipse.org/bugs/attach...58&action=diff (Attention, fait une copie d'abord)


    A+.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur android & Java Web application
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur android & Java Web application
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci frere,

    J'ai remplacer le org.eclipse.persistence.moxy.jar, par un autre org.eclipse.persistence.moxy.jar, dans glassfish/module et sa passe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2013, 15h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2012, 17h13
  3. java.lang.Object javax.media.Buffer.getData()
    Par keil dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2011, 13h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2009, 15h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 08h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo