IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[erreur] ouverture d'un Popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 70
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [erreur] ouverture d'un Popup
    Bonjour!

    J'ai un petit probléme, dans une page php4, je souhaite que lorsque l'utilisateur passe la sourie sur une image, un popup s'ouvre.

    Voici mon code :

    Pour le java script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <script type="text/javascript">
    function popUp(){     
        var Configuration="'toolbar=no, menubar=no, location=no, directories=no, status=no, resizeable=no, width=350, height=250'"; 
        window.open('detail.html','TBM 700 - full set documentation',Configuration); 
    } 
    </script>
    et pour l'image:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="../img/detail.gif" border="0" onMouseOver="popUp();">
    Lorsque je passe ma sourie sur l'image ds internet explorer, en bas de la fenetre d'IE il y'a ecrit : "erreur sur la page".
    Quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi ca ne marche pas? mon code me semble bon pourtant.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de Seb19
    Homme Profil pro
    Concepteur SOA
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur SOA

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 217
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour,

    il manque '" à la fin de la déclaration de Configuration

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var Configuration="'toolbar=no, menubar=no, location=no, directories=no, status=no, resizeable=no, width=350, height=250'";
    Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête.
    Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie.(proverbe chinois)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 70
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai verifié mon code, dsl c une erreur de frappe sur le forum....

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Tu dois enlever le 2ième argument dans ton window.open
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function popUp(){     
        var Configuration="'toolbar=no, menubar=no, location=no, directories=no, status=no, resizeable=no, width=350, height=250'"; 
        window.open('detail.html','',Configuration); 
    }
    Si je ne me trompe pas, il s'agit du nom de la fenêtre et non pas le titre que tu désires avoir donc tu ne peux pas avoir d'espaces et de symboles spéciaux dedans. Je dis ça sous toute réserve mais ça fonctionne maintenant au moins.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 70
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai essayé comme tu m'as dis MxPx 23, j'ai enlevé le deuxiéme argument de window.open(), mais ca ne marche tjs pas...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'allais le dire mais je me suis fait grillé ... une fois n'est pas coutume ...

    le titre de la popup ne supportre pas les espace sous IE ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par baillador
    J'ai essayé comme tu m'as dis MxPx 23, j'ai enlevé le deuxiéme argument de window.open(), mais ca ne marche tjs pas...

    ben comme cela alors...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function popUp(){     
        window.open('./detail.html','','toolbar=no, menubar=no, location=no, directories=no, status=no, resizeable=no, width=350, height=250'); 
    } 
    </script>
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    j'allais le dire mais je me suis fait grillé ... une fois n'est pas coutume ...

    le titre de la popup ne supportre pas les espace sous IE ...


    nah
    pourquoi y aurait que les modérateurs qui ne se font pas avoir
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 70
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci de votre aide! Je ne comprendrais pas pkoi mais en faisant comme me l'a dit gorgonite ca marche!

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu aurasi pu juste rajouter des undescores:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'TBM_700__full_set_documentation'
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 70
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    ok j'vais faire ca!
    Encore merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture d'une popup grâce à un lien
    Par chti_juanito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 15h04
  2. Rechargement d'une page après ouverture de deux popups
    Par petitmoosse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 16h39
  3. [ouverture d'un popup dans une iframe]
    Par Lady_jade dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 17h51
  4. peut on mettre 1 variable ds la fonct° ouverture d'1 popup?
    Par zorba49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 12h24
  5. perte de son du swf à l'ouverture dans un popup
    Par carlito dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo