IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Importer et afficher des fichier Sysml avec Java


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Importer et afficher des fichier Sysml avec Java
    Bonjuour,
    je developpe une application sur netbeans je voudrais pouvoir importer et afficher des fichier Sysml sur mon application
    1 j'ai compris que le fichier sysml en realité c'est un fichier xml
    2 je sais aussi que je peux faire un jfilechoose pour telecharger mon fichier mais j'arrive pas à pouvoir l'afficher
    j'ai besoin d un cou de main
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    Par défaut
    Si c'est bien du xml comme tu dis, tu pourrais t'orienter vers JDOM pour pouvoir parser ce fichier et en faire ce que tu veux.

    (note : Le Filechooser ne va pas télécharger ton fichier, il va juste te donner un chemin que tu pourras utiliser par la suite pour en faire ce que tu veux).
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 553
    Points : 21 612
    Points
    21 612
    Par défaut
    SysML n'étant jamais qu'un autre UML, ce n'est pas particulièrement des fichiers XML.

    Bien sûr on peut imaginer des programmes qui permettent de dessiner en SysML et que ces programmes sauvegardent les dessins dans des fichiers, et que ces fichiers soient en format XML.
    Mais, nous n'allons pas deviner comment ils s'y prennent et que faire de ces fichiers, si on n'a même pas le nom du programme.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    /*
     * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
     * To change this template file, choose Tools | Templates
     * and open the template in the editor.
     */
     
    package productbpas;
     
    import java.io.File;
    import java.io.PrintWriter;
    import java.io.FileWriter;
    import java.io.IOException;
    import javax.swing.JFileChooser;
    /**
     *
     * @author himera
     */
    public class EssaiChoixFichier {
    public static void main(String[] arg) throws IOException {
    	JFileChooser dialogue = new JFileChooser(new File(".sysmli"));// choix de fichier d'extention .sysml
    	PrintWriter s;
    	File fichier; // fichier
     
    	if (dialogue.showOpenDialog(null)== 
    	    JFileChooser.APPROVE_OPTION) {   //ouvrir une boite de dialogue et selection un fichier 
    	    fichier = dialogue.getSelectedFile();
    	    s = new PrintWriter
    		(new FileWriter(fichier.getPath(), true)); //
    	    s.println(arg[0]);
    	    s.close();
    	}
        }
     
    }
    Ce code est dans une classe qui me permet d'importer le fichier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
            sysml.addActionListener(new ActionListener()
            {
                @Override
                public void actionPerformed(ActionEvent e)
                {
                    File filesys;
                    BufferedReader br,fr;
                    String current;
                    JFileChooser fichierarechercher=new JFileChooser();
                    int etatderetour = fichierarechercher.showOpenDialog(FenAccueil.this);
                   if(etatderetour==JFileChooser.APPROVE_OPTION){
                       filesys = fichierarechercher.getSelectedFile();
                     String   url= fichierarechercher.toString();
     
                     try{
                         br=new BufferedReader(new FileReader(filesys));
                        // fr=new Bun;
                         while ((current=br.readLine())!=null){
                             System.out.println(current);
                               System.out.println(url);
     
                           //FenAccueil.setDefaultLookAndFeelDecorated();
     
                         }
                     }catch(Exception error){
                         error.printStackTrace();
                     }
                     //FenAccueil.DISPOSE_ON_CLOSE(url);
    Maintenant mon souci c'est une fois j'ai le chemin du fichier comment je dois le récupérer et l'afficher parce que avec ce code il s'affiche en format texte.

Discussions similaires

  1. Afficher un diagramme sysml avec Java
    Par rahime.diallo dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2015, 00h25
  2. Afficher des fichiers shp avec API IGN
    Par momo8508 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2012, 15h59
  3. Poppler : afficher des fichiers PDF avec Qt
    Par betsprite dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2010, 19h40
  4. Gérer des fichiers Excel avec java
    Par Aladin230 dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo