IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

horaire sur carte du monde..


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de questionneuse
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 319
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut horaire sur carte du monde..
    Bonjour,

    j'ai un petit gif carte du monde sur lequel je souhaiterai afficher les horaires de différentes villes Paris, Tokyo, New york , sydney.

    Je voudrais faire un code javascript qui m'afficherai sur la carte a l'endroit ou sont placé les villes leurs horaires respectives, le tout évoluant de minutes en minutes.

    Est ce possible ou pas , j'ai cherché sur internet mais je n'ai trouvé ca nulle part..

    Mon problème c'est surtout que je ne vois pas comment "poser" du texte sur le gif en question.

    Si vous avez une idée la dessus
    Faites moi confiance... je suis un membre éclairé

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par questionneuse

    Mon problème c'est surtout que je ne vois pas comment "poser" du texte sur le gif en question.


    @ tchaOo°

  3. #3
    Membre habitué Avatar de questionneuse
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 319
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    ok j'arrive a écrire dessus merci
    Faites moi confiance... je suis un membre éclairé

  4. #4
    Membre habitué Avatar de questionneuse
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 319
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    en fait j'ai décidé de faire une fonction qui calcule les horaires suivant le décalage horaire par rapport a Paris mais le probleme , c'est que je dois afficher ses horaires sur mon gif qui est dans un td donc je ne peus pas faire de document.write sinon ca va me le faire sur la page mais pas au bon endroit ..

    Comment faire pourqu'il me l'affiche dans le td sur l'image..
    Faites moi confiance... je suis un membre éclairé

Discussions similaires

  1. Windows XP embedded sur Carte 3.5" axiomtek ?
    Par altahir007 dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2006, 11h37
  2. Sens des connecteurs sur carte mère
    Par SteelBox dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 13h00
  3. [Système] navigation sur carte du type mappy
    Par BernardT dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 09h39
  4. Reset sur carte à puce
    Par stolken dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/10/2005, 00h08
  5. Comment lire sur Carte/Interface PCI
    Par Philippe299 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo