IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher les colonnes d'une table dans une balise select (option)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    ingenieure informatique reseau et telecom
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieure informatique reseau et telecom
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 132
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Afficher les colonnes d'une table dans une balise select (option)
    j'ai un tableau nommé type qui contient (voiture;moteur;car)
    je veux afficher voiture moteur car dansla balise select option
    merci de m'aider

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 872
    Points : 3 716
    Points
    3 716
    Par défaut
    Salut,

    J'ai essayé de le faire, tu peux regarder ici : http://jsbin.com/xomavuwehi/edit?html,js,output

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    ingenieure informatique reseau et telecom
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieure informatique reseau et telecom
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 132
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut re
    merci j'ai trouver la solution
    Code jsp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <select id="Id" name="Id" >
    	<c:forEach items="${p}" var="pr">		
    		<option value='<c:out value="${pr.trId}"/>' 
    		 id="${panier.trId}"><c:out value="${pr.name}"/></option>
    	</c:forEach>
    </select>

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 872
    Points : 3 716
    Points
    3 716
    Par défaut
    Vu ta solution je me dis que ta question n'est pas dans la bonne section... C'est du JSP ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    ingenieure informatique reseau et telecom
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieure informatique reseau et telecom
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 132
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut re
    ui

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2015, 21h22
  2. copier une table d'une BDD dans une table d'une autre BDD
    Par faniette dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 11h17
  3. Afficher les lignes se trouvant pas dans une table
    Par Invité dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2011, 20h46
  4. [AC-2003] insert des données d'une table dans une table d'une base externe
    Par marieo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo